„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, warm, Frühling & Dünsten 29 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
bei 161 Bewertungen

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
bei 52 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 7 Bewertungen

kohlehydratfrei

20 Min. normal 28.07.2012
bei 51 Bewertungen

Spargel waschen und schälen, holzige Enden abschneiden. Schalen und Enden im Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Durch ein Haarsieb seihen und Spargelwasser wieder aufkochen. Spargel in 3 cm lange Stücke geschnitten hineingeben und weitere 15 Min. kochen

20 Min. simpel 19.05.2001
bei 4 Bewertungen

Bringe etwa 1.5 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen. Schäle den Spargel mit einem Sparschäler und koche ihn im Salzwasser bissfest. Schäle in der Zwischenzeit den Rhabarber, schneide ihn in mundgerechte Stücke und dünste ihn mit dem Zucker und de

40 Min. normal 06.05.2015
bei 3 Bewertungen

Exotisch lecker

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 14 Bewertungen

Risotto con asparaghi verdi

50 Min. simpel 03.05.2004
bei 3 Bewertungen

Spargel schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Pasta nach Packungsanleitung in ausreichend Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, Spargelstücke hinzugeben und mitdünsten. Mit Balsami

15 Min. normal 17.07.2014
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 04.05.2017
bei 9 Bewertungen

Rucola putzen und 2/3 mit etwas Olivenöl im Mixer zu einer Art Pesto verarbeiten. Den restlichen Rucola grob klein schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Brühe in einem Topf zum

20 Min. normal 07.05.2007
bei 14 Bewertungen

für verschiedenste Gemüsesorten geeignet

30 Min. normal 04.01.2007
bei 3 Bewertungen

als Hauptgericht für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen

30 Min. normal 02.06.2009
bei 2 Bewertungen

der Spargel kann hier gut vorbereitet werden

30 Min. simpel 22.05.2008
bei 1 Bewertungen

eine besondere Harmonie

20 Min. normal 15.04.2012
bei 2 Bewertungen

damit kann man den Frühling einläuten

30 Min. normal 19.05.2010
bei 1 Bewertungen

Dip passt auch sehr gut zu rohem Gemüse

30 Min. simpel 04.06.2014
bei 1 Bewertungen

nur grüner Spargel passt zu der Kombination

30 Min. normal 21.05.2014
bei 2 Bewertungen

ein Hauptgericht für zwei, oder eine Vorspeise für vier Personen

15 Min. simpel 07.05.2013
bei 3 Bewertungen

Den Spargel ggf. schälen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Butterschmalz in eine Pfanne geben und den Spargel leicht darin anbraten. Die gewürfelte Mango zum Spargel in die Pfanne geben. Alles etwas anziehen lasen und dann zügig Senf und Honi

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 1 Bewertungen

Single-Diät-Essen Nr. 27

30 Min. simpel 29.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblaucn fein würfeln und im Olivenöl glasig andünsten. Den Reis begeben und rühren, bis dieser vom Öl überzogen ist. Mit dem Weißwein ablöschen und solange rühren, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Zwischenzeitlich den Spargel

25 Min. simpel 05.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spargel sorgfältig schälen und holzige Teile entfernen, dann den Spargel in einem Topf mit Wasser, 1 Prise Salz, 1 Prise Zucker und 1 EL Butter gar kochen. Man kann statt Butter auch Milch nehmen. Die Bananen schälen und in Butter goldgelb brate

45 Min. simpel 15.06.2005
bei 0 Bewertungen

vegetarisch lecker

10 Min. normal 06.05.2016
bei 0 Bewertungen

leicht, gesund, kalorienarm

30 Min. normal 29.04.2009
bei 0 Bewertungen

Glasnudeln in Wasser einweichen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Ingwer reiben. Übrige Zutaten unterrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Glasnudeln verteilen.

15 Min. simpel 30.09.2002
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen, den Spargel hineingeben und bei schwacher Hitze 15 Min. kochen. Die Champignon- oder Trüffelscheiben in 2 EL Butter gar dünsten. Spargel und Pilze auf eine vorgewärmte Platte häufen. Krabben mit S

35 Min. normal 18.04.2015
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Die Zucchini längs vierteln, die Selleriestangen längs halbieren und alles in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Von den Bohnen und

20 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

frisch, leicht und eine Augenweide - passt zu fast Allem - als Vor- oder Hauptspeise

40 Min. pfiffig 17.05.2016