„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, warm, fettarm, Frühling & Überbacken 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Hauptspeise
warm
fettarm
Frühling
Überbacken
Gemüse
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Herbst
Vegetarisch
Beilage
Low Carb
kalorienarm
Getreide
Gluten
Geheimrezept
ReisGetreide
Lactose
Vollwert
Salat
Trennkost
Resteverwertung
Mehlspeisen
Snack
Fleisch
Fisch
Reis
Sommer
Winter
bei 10 Bewertungen

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
bei 33 Bewertungen

raffiniert und schnell

20 Min. normal 26.03.2007
bei 48 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 Min. normal 23.09.2004
bei 4 Bewertungen

Den Reis mit dem Lorbeerblatt und der Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Temperatur in 45 Minuten ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Sellerie in zwölf fingerdicke Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Die Selle

60 Min. normal 16.10.2005
bei 0 Bewertungen

Vitalküche

35 Min. normal 10.08.2008