Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Zitronenschale“ Rezepte: Hauptspeise, warm & gekocht 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
warm
gekocht
Vorspeise
Gemüse
Nudeln
Suppe
Vegetarisch
Europa
Pasta
einfach
Italien
Einlagen
Beilage
gebunden
Saucen
Schnell
Frühling
raffiniert oder preiswert
Innereien
klar
Herbst
Festlich
Lactose
Sommer
Resteverwertung
Lamm oder Ziege
Pilze
Rind
Käse
Meeresfrüchte
Getreide
Snack
Reis
Deutschland
Gluten
Fleisch
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Klöße
Fisch
Kartoffeln
Mehlspeisen
Eintopf
Schmoren
Winter
Geflügel
Griechenland
spezial
Dips
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
 (78 Bewertungen)

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 Min. normal 06.02.2009
 (12 Bewertungen)

Die Muscheln gut reinigen - am besten unter fließendem Wasser mit einer Bürste abschrubben. Geöffnete Muscheln und Muscheln mit zerbrochener Schale wegwerfen. Butter in einem weiten Topf zerlassen und darin die klein gehackte Zwiebel und den ganz fe

20 Min. normal 07.07.2009
 (10 Bewertungen)

feine Suppeneinlage

15 Min. simpel 04.06.2014
 (30 Bewertungen)

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
 (6 Bewertungen)

Ein Schuss Ouzo sorgt für das gewisse Etwas!

30 Min. normal 22.12.2010
 (15 Bewertungen)

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
 (5 Bewertungen)

als Suppeneinlage

20 Min. normal 18.08.2010
 (3 Bewertungen)

Linguine al limone

20 Min. simpel 24.01.2010
 (3 Bewertungen)

mit Waldpilzen

60 Min. normal 24.09.2010
 (2 Bewertungen)

für Lamm-Liebhaber

60 Min. pfiffig 28.08.2008
 (2 Bewertungen)

libanesische Küche

30 Min. simpel 27.12.2008
 (1 Bewertungen)

reicht für ca. 24 Ravioli

30 Min. normal 23.04.2015
 (1 Bewertungen)

als Suppeneinlage oder als kleinen Pastagang

60 Min. normal 13.09.2008
 (8 Bewertungen)

Brötchen in kleine Stücke schneiden und in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken, in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Eier über die Brötchen schlagen. Nun Zwiebel sehr fein hacken. Die Leber, die Petersilie, den gerebelten Major

20 Min. normal 09.05.2001
 (1 Bewertungen)

mit Bärlauchfüllung

35 Min. normal 09.04.2014
 (0 Bewertungen)

mit Tomatensauce

30 Min. pfiffig 14.07.2015
 (0 Bewertungen)

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
 (0 Bewertungen)

für Spaghetti oder Bucatini alla Puttanesca

30 Min. normal 25.08.2014
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und den Blumenkohl putzen. 200 g Blumenkohlröschen abbrechen und beiseitestellen. Vom restlichen Blumenkohl den Strunk schälen und würfeln und die Röschen klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zwiebeln in ei

15 Min. simpel 06.10.2016
 (0 Bewertungen)

Das Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne in der Butter zu Croûtons rösten. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Kalt abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen und i

15 Min. normal 29.04.2015
 (0 Bewertungen)

Hühnerbrühe und Wasser in einem mittleren Topf zum Köcheln bringen. Spargel für etwa 4 Minuten in die köchelnde Brühe geben. Den Spargel nach dieses Zeit mit einer Siebkelle in Eiswasser geben, damit die Garung gestoppt und die Farbe erhalten bleibt

20 Min. normal 11.05.2012
 (0 Bewertungen)

2 Eier, Eigelb, Öl und 1/2 TL Salz verrühren. Mehl unterkneten. Evtl. 1 - 2 EL Wasser zufügen. Teig in Folie gewickelt 30 Min. ruhen lassen. Für die Füllung Ricotta, 1 Ei, Zitronenschale, Thymian, Zitronenmelisse, Salz und Pfeffer verrühren. Teig

30 Min. normal 02.03.2010