„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, spezial & Frühling 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
spezial
Frühling
Suppe
gekocht
Gemüse
Eintopf
Sommer
Kartoffeln
Rind
Herbst
Geflügel
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Europa
Schwein
Resteverwertung
Winter
Vorspeise
Osteuropa
Einlagen
Deutschland
Kinder
Asien
Festlich
Ei
Russland
Getreide
Lactose
ketogen
Camping
Vegan
China
Snack
Fleisch
fettarm
kalorienarm
gebunden
Party
Spanien
warm
Reis
Vegetarisch
Nudeln
kalt
Low Carb
bei 20 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. normal 20.03.2010
bei 297 Bewertungen

sahnig und mild

30 Min. normal 23.02.2010
bei 6 Bewertungen

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

eine leichte und leckere Sommersuppe aus Russland

25 Min. simpel 21.04.2018
bei 3 Bewertungen

chinesisches Familienrezept

30 Min. simpel 01.02.2006
bei 7 Bewertungen

farblich und geschmacklich top!

30 Min. normal 25.09.2007
bei 5 Bewertungen

Aus Fleisch, Suppengrün und Salz eine Brühe zubereiten und abseihen. Geschälte, gehackte rote Bete in etwas abgeschöpftem Suppenfett mit Salz, Zucker, Essig und Tomatenmark weich dünsten. Karotte und Zwiebel hacken, in Butter anbraten, mit Mehl b

60 Min. normal 18.08.2006
bei 3 Bewertungen

Vorspeise zum Grünkohl mit Pinkel

30 Min. pfiffig 04.12.2005
bei 7 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel in der Margarine goldgelb anschwitzen. Die Kartoffel waschen, schälen und nochmals kurz waschen. Anschließend in kleine Würfel schneiden, zu den angedünsteten Zwiebeln geben und mit 1/4 Liter Wasser aufgießen. Nach Beli

30 Min. normal 18.08.2008
bei 3 Bewertungen

Lauch, 150 g Sellerie und 150 g Möhren schälen und grob würfeln. Die Hähnchenkeulen waschen, mit 2,5 l gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Abschäumen, danach das Gemüse mit Lorbeer, Pfefferkörnern und Nelke dazugeben. In einer Pfanne

30 Min. normal 27.01.2008
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porreestangen halbieren, längs einschneiden, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten

30 Min. normal 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

grüner Borschtsch, nach Omas Art

40 Min. normal 20.03.2012
bei 5 Bewertungen

mit Möhren und Kartoffeln

30 Min. normal 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

nach Frau Knust

15 Min. simpel 31.05.2009