„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, einfach, Käse & gekocht 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Suppe
einfach
Käse
gekocht
Schnell
gebunden
Gemüse
Schwein
Eintopf
Rind
Vegetarisch
Studentenküche
Party
Einlagen
raffiniert oder preiswert
Herbst
Kartoffeln
Europa
spezial
Pilze
Winter
Camping
Lactose
Fleisch
Vorspeise
Nudeln
warm
Italien
Low Carb
Reis
ketogen
Getreide
Sommer
Pasta
Halloween
Geflügel
Resteverwertung
Ei
Frucht
Hülsenfrüchte
Kinder
Niederlande
Griechenland
fettarm
Ernährungskonzepte
Frühling
Schweiz
bei 65 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
bei 14 Bewertungen

super für jede Party

30 Min. normal 30.01.2010
bei 170 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

25 Min. normal 06.04.2007
bei 9 Bewertungen

Spargel und Porree in einer leichten Käsesuppe

25 Min. simpel 06.11.2008
bei 6 Bewertungen

Partysuppe, schnell und einfach

30 Min. simpel 21.11.2016
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 Min. simpel 16.08.2010
bei 5 Bewertungen

Das Mett zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit der Brühe ablöschen. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit Oregano und Tabasco abschmecken.

30 Min. simpel 24.06.2009
bei 9 Bewertungen

vegetarisch, One Pot

5 Min. simpel 12.03.2018
bei 7 Bewertungen

Den Porree in Scheiben schneiden und sorgfältig waschen. Anschließend Porree im Wasser mit Brühe kochen. Hack und Zwiebeln anbraten und in die Brühe mit Porree geben. Den Käse sowie die Champignons einrühren. Kurz aufkochen lassen, bis der Käse gesch

15 Min. simpel 06.07.2005
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. normal 12.12.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 19.10.2018
bei 5 Bewertungen

sehr einfach, aber sättigend und lecker

25 Min. normal 29.11.2010
bei 8 Bewertungen

Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Paprika, Kartoffel und Knoblauch zugeben und weitere 2-3-Minuten unter Rühren anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und unter Rühren etwa 30 Sekunden kochen lassen. Dann nach und nac

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, ohne dass sie Farbe nehmen. Dann die Kartoffeln dazugeben. Mit so viel Brühe nach Bedarf auffüllen, dass alles gut bedeckt ist. Pfeffer und Majoran dazugeben. Das Ganze so lange kochen, bis die Kartoff

25 Min. simpel 13.07.2007
bei 7 Bewertungen

Partyrezept

20 Min. simpel 20.08.2007
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

25 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust langsam in Öl rundherum braten, wenn sie gar ist, heraus nehmen und sehr fein würfeln. Die Zwiebeln in Öl anbraten, Erbsen, Weißwein und Brühe dazu geben und die Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Hähnchen und Spargel zufügen u

20 Min. normal 19.03.2009
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
bei 2 Bewertungen

verblüffend einfach - toller Sattmacher!

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 2 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 Min. normal 26.05.2007
bei 2 Bewertungen

Den Lauch putzen, in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Mettenden in Scheiben schneiden und ohne Zugabe von Fett anbraten. Die gebratenen Mettenden aus dem Topf nehmen, beiseitestellen und das Gemüse im Wur

25 Min. simpel 21.04.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 05.08.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Möhren putzen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Kürbis entkernen und würfeln. Porree in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, alles Gemüse bei mittlerer Hitze etw

30 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, mit wenigen Zutaten, auch aus dem Schnellkochtopf

10 Min. simpel 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

Spargelsuppe mal anders

15 Min. simpel 03.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die weiße Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Käse klein schneiden. Die Zwiebeln im Öl braten, bis sich ein schönes Aroma entwickelt. Bohnen, Brühe und Milch hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren. Nun den Käse hi

10 Min. simpel 07.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Dann das Gemüse zugeben und kurz dünsten. Die Gemüsebrühe und die Sahne angießen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

15 Min. normal 28.03.2018
bei 0 Bewertungen

Minestra del paradiso

5 Min. simpel 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

Den Lauch in Scheiben schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Tomaten klein schneiden und dazugeben. Die Champignons vierteln und mit der Flüssigkeit dazugeben. Schmelzkäse und Schnittlauch dazu und warten, bis der Käse ganz geschmolzen ist

20 Min. simpel 30.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schmorgurken putzen, schälen, halbieren, entkernen und dann klein schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 1 EL Rapsöl erhitzen und die Schmorgurken mit den Kartoffe

15 Min. simpel 23.07.2017