„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, gekocht, Hülsenfrüchte & Gluten 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Suppe
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Gemüse
Herbst
Italien
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 735 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 Min. normal 23.02.2008
bei 42 Bewertungen

super vorzubereiten

45 Min. simpel 27.09.2011
bei 135 Bewertungen

vegetarische, indische Linsensuppe

30 Min. normal 02.03.2001
bei 113 Bewertungen

Für die Bällchen das Wasser mit Butter und Salz aufkochen lassen. Das Mehl auf einmal dazugeben. Mit dem Holzlöffel den Teigklumpen kräftig so lange rühren, bis sich ein weißer Belag am Topfboden bildet. Vom Herd nehmen. Mit dem Knethaken des Handrüh

45 Min. normal 10.02.2007
bei 40 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

30 Min. normal 02.12.2008
bei 16 Bewertungen

ein ganz einfaches altes Rezept

20 Min. simpel 18.08.2009
bei 13 Bewertungen

Ramadansuppe aus Marokko

25 Min. normal 06.01.2006
bei 19 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 9 Bewertungen

französische Gemüsesuppe mit Basilikum

30 Min. normal 07.07.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf nicht ganz mit Wasser bedecken, salzen und fast gar köcheln lassen. Zwischenzeitlich das Mehl mit etwas Buttermilch glatt rühren und erst dann die restliche Buttermilch und die saure Sahn

30 Min. simpel 01.02.2009
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 Min. normal 29.10.2010
bei 3 Bewertungen

perfekt zur späten Stunde auf einer Party

20 Min. simpel 12.12.2013
bei 2 Bewertungen

Lieblingsessen meiner Kindheit

25 Min. simpel 02.06.2008
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse und Parmesan

15 Min. normal 30.10.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 04.01.2010
bei 2 Bewertungen

herrlich deftig

20 Min. simpel 31.01.2010
bei 3 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in so viel Wasser einweichen, dass sie bedeckt sind. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die geschälten Karotten und den gewaschenen Lauch i

40 Min. normal 12.07.2012
bei 9 Bewertungen

Gemüse putzen und Staudensellerie in Stückchen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Tomaten achteln oder in Würfel schneiden. Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Rote Linsen und Gemüse zugeben, ca. 10 Minuten kochen. Nudeln zufügen und (je nach K

10 Min. simpel 24.06.2004
bei 1 Bewertungen

nicht nur ein freuiges Mitternachtssüppchen

30 Min. normal 02.11.2007
bei 1 Bewertungen

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 Min. normal 21.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten vorbereiten und getrennt bereitstellen. Zwiebel, Selleriestangen, Möhren und Champignons putzen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit Wasser bedeckt stehen lassen. Das gekochte oder gebratene Hühnerfleisch von den Knochen l

30 Min. simpel 18.10.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 12.02.2016