„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Reis & Frühling 308 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Reis
Frühling
Getreide
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Sommer
einfach
Schnell
Europa
Braten
Italien
Dünsten
Vorspeise
warm
raffiniert oder preiswert
fettarm
Lactose
Beilage
Fisch
Vegan
Geflügel
kalorienarm
ReisGetreide
Festlich
Süßspeise
Pilze
Frucht
Schwein
Hülsenfrüchte
Herbst
Studentenküche
Auflauf
Vollwert
Rind
Schmoren
Resteverwertung
Eintopf
Fleisch
Meeresfrüchte
Käse
Kinder
Winter
Dessert
Suppe
Deutschland
Asien
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Lamm oder Ziege
Snack
Überbacken
Kartoffeln
Backen
Wok
Ei
cross-cooking
gebunden
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
Gluten
INFORM-Empfehlung
Indien
Low Carb
Frühstück
kalt
Krustentier oder Muscheln
Fingerfood
Party
Diabetiker
Ostern
Geheimrezept
Türkei
Grillen
Trennkost
Römertopf
Mehlspeisen
klar
USA oder Kanada
Ernährungskonzepte
Weihnachten
Thailand
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Saucen
Dips
Klöße
Kartoffel
spezial
Einlagen
Großbritannien
Griechenland
Amerika
Schweiz
marinieren
Mikrowelle
Eier oder Käse
Spanien
bei 90 Bewertungen

Das Fleisch mit Öl einmassieren, in den sehr fein geschnittenen Kräutern wälzen und pfeffern. Einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Dann mit den Baconscheiben umwickeln und im heißen Olivenöl beidseitig scharf anbraten. Ca. 4 Minuten pro Seite b

25 Min. normal 04.04.2006
bei 128 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
bei 279 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

20 Min. normal 01.09.2010
bei 134 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 41 Bewertungen

Risotto im Eilverfahren, aber extrem lecker

25 Min. simpel 27.03.2006
bei 13 Bewertungen

Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

90 Min. pfiffig 21.05.2010
bei 71 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 159 Bewertungen

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
bei 52 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 67 Bewertungen

Low Fat 30, nur 2 % Fett

15 Min. normal 30.01.2010
bei 22 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Spitzen separat aufheben. Den Spargel ohne Spitzen in leicht gesalzenem Wasser fast gar kochen, die Spitzen ganz zum Schluss zugeben und nur so lange weiterkochen, dass sie noch deutlich bissfest sind.

20 Min. normal 26.10.2011
bei 6 Bewertungen

klassisch italienisch

15 Min. normal 11.04.2016
bei 26 Bewertungen

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
bei 26 Bewertungen

leichtes und ww-geeignetes Gericht mit Reis

30 Min. normal 01.06.2009
bei 23 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen und den Reis zufügen. Kurz andünsten und mit dem Wein ablöschen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln

45 Min. normal 07.08.2005
bei 9 Bewertungen

egal ob weißer oder grüner Spargel

30 Min. normal 30.05.2009
bei 22 Bewertungen

viel Geschmack für wenig Geld

15 Min. normal 13.09.2010
bei 67 Bewertungen

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 Min. pfiffig 10.09.2003
bei 24 Bewertungen

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 Min. normal 06.04.2010
bei 12 Bewertungen

leichte Sommer-Eigenkreation à la Janko

30 Min. normal 17.09.2013
bei 12 Bewertungen

Das untere Drittel des Spargels schälen und die Enden abschneiden. Die Zuckerschoten verlesen und den Faden entfernen. Die Zuckerschoten und den Spargel im Salzwasser ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und zur Seite stellen, das Gemüsewasser nicht we

15 Min. simpel 29.04.2013
bei 17 Bewertungen

Zunächst die Zwiebelwürfel in etwas erhitztem Olivenöl anbraten. Anschließend den Reis dazugeben und beides mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Nach und nach mit Hühnerbrühe aufgießen und nach etwa 10 Min. den Spinat hinzugeben. Das Ganze noch mit S

5 Min. simpel 23.01.2007
bei 80 Bewertungen

WW 6,5 P

20 Min. normal 18.08.2007
bei 102 Bewertungen

Die Hühnerbrust in schmale Streifen schneiden. Chilischote und Ingwer fein hacken und mit 2 EL Öl vermischen. Die Hühnerbruststreifen mit der Marinade mischen und beiseitestellen. Das Koriandergrün hacken, die Möhren und Lauchzwiebeln in schmale Str

20 Min. normal 17.10.2013
bei 4 Bewertungen

mit frischem Bärlauch

20 Min. simpel 16.05.2012
bei 22 Bewertungen

Schalotte würfeln und in etwas Butter glasig anlaufen lassen. Risotto zugeben und ebenfalls leicht glasig braten. Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Leicht salzen. Unter ständigem Rühren nach und nach die Brühe zugeben und köcheln lasse

30 Min. simpel 20.02.2007
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 16 Bewertungen

Frühlingsstimmung

20 Min. normal 02.10.2012
bei 4 Bewertungen

Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Knoblauchzehen häuten und fein würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und den Spinat waschen und hacken. Öl in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen und Lauch und Knoblauch darin anbraten. Den Risotto

20 Min. normal 21.09.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

15 Min. normal 19.07.2016