„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Reis, Frühling & Herbst 17 Ergebnisse

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leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 63 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
bei 3 Bewertungen

Den Hafer mit der Gemüsebrühe aufsetzen, zum Kochen bringen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Den Lauch in Scheiben, die Möhren in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 7 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 12 Bewertungen

Fleisch klein würfeln, portionsweise in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern. Mit 150 ml Lammfond ablöschen, Rosinen zugeben und ca. 30 Minuten sanft köcheln. Spinat putzen, garen, ausdrücken und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Mandeln rösten,

40 Min. normal 06.04.2007
bei 11 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 27.04.2007
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 2 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
bei 3 Bewertungen

Eine Zwiebel schälen, schneiden und in Öl anbraten. Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten und Pilze putzen und würfeln. Alles zu den Zwiebeln geben und einige Minuten anbraten. Anschließend mit der Brühe aufgießen. Tomatenmark, Sal

55 Min. normal 26.07.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 27.05.2015
bei 2 Bewertungen

Egli = Flußbarsch = Schretzer

25 Min. simpel 23.08.2006
bei 2 Bewertungen

Zunächst einen Römertopf wässern. Zwei Zwiebeln und vier Knoblauchzehen grob hacken, Kräuter grob zupfen, alles in den Hohlraum der Keule stecken. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Den Römertopf aus dem Wasser nehmen, den

45 Min. normal 10.06.2005
bei 4 Bewertungen

Den Reis mit dem Lorbeerblatt und der Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Temperatur in 45 Minuten ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Sellerie in zwölf fingerdicke Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Die Selle

60 Min. normal 16.10.2005
bei 1 Bewertungen

Den Reis für die Füllung in 150 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen, die Hitze reduzieren und den Reis etwa 20 Minuten garen. Evt. noch vorhandene Flüssigkeit abgießen, ansonsten den Reis ausdampfen lassen. Den Reis mit einer Gabel auflockern. Den

60 Min. pfiffig 29.01.2005
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen, in kochendem Wasser mit 1 Prise Salz zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten vorgaren. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Möhre schälen und klein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Koh

30 Min. simpel 18.03.2013
bei 0 Bewertungen

Vorbereiteten Spinat mit heißem Wasser überbrühen, abtropfen lassen, grob hacken. Schaumig gerührte Butter mit gehackten Eiern, Salz und Muskat vermischen, mit dem Spinat vermengen. Reis mit Schinkenwürfeln und Käse vermischen, in eine gefettete Aufl

20 Min. simpel 08.05.2005