„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Reis, Frühling & Studentenküche 14 Ergebnisse

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bei 135 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 52 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 12 Bewertungen

leichte Sommer-Eigenkreation à la Janko

30 Min. normal 17.09.2013
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 18 Bewertungen

Die Milch mit dem Vanillearoma aufkochen, den Milchreis einrühren und ca. 30 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Mit Süßstoff abschmecken und abkühlen lassen. Rhabarber in kleine Stücke und Erdbeeren in Viertel schneiden. Rharbarberstücke in

20 Min. normal 29.10.2007
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Parboiled Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Fleisch waschen und würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Mit Fleisch und Lauchzwiebel auf 2 Spieße stecken. Im Öl von allen Seiten braten. Mit Sa

20 Min. simpel 27.07.2007
bei 1 Bewertungen

kalorienarme Zubereitung

15 Min. simpel 31.07.2011
bei 3 Bewertungen

mit Gurkenhäckerle

15 Min. simpel 08.05.2013
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Etwas klein hacken. Die Himbeeren gründlich waschen und beiseite legen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Den Reis da

40 Min. simpel 05.07.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikaschote putzen und 1 cm groß würfeln. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen, den Strunk schälen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL heißem Olivenöl in einem Topf andünsten. G

15 Min. simpel 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

vegan, nach Yotam Ottolenghi

60 Min. simpel 24.10.2017
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser garen. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden und an die Seite legen. Das Putenschnitzel in Streifen schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Öl in einer

30 Min. normal 20.09.2011