„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Reis, Frühling & Pilze 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Reis
Frühling
Pilze
Getreide
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Sommer
Vegan
einfach
fettarm
Lactose
Schmoren
Studentenküche
Herbst
Dünsten
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Braten
Fleisch
Winter
Europa
Geflügel
kalorienarm
Vorspeise
Schnell
Rind
warm
Schwein
Gluten
Italien
Camping
Wok
Vollwert
Auflauf
Überbacken
Frucht
raffiniert oder preiswert
Festlich
Käse
Deutschland
bei 135 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 52 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 67 Bewertungen

Low Fat 30, nur 2 % Fett

15 Min. normal 30.01.2010
bei 80 Bewertungen

WW 6,5 P

20 Min. normal 18.08.2007
bei 16 Bewertungen

Frühlingsstimmung

20 Min. normal 02.10.2012
bei 4 Bewertungen

Die getrockneten Pilze mindestens 1 Std. wässern. Die Zwiebel und die Stängel vom Bärlauch fein hacken. Den Rest des Bärlauchs fein schneiden. Die TK-Pilze in Würfel schneiden. Den Speck in sehr kleine Würfel scheiden und in einem tiefen Topf ausla

25 Min. simpel 18.03.2019
bei 6 Bewertungen

Eine Zwiebel halbieren und die Schnittflächen in einer mit Alufolie ausgelegten Pfanne dunkelbraun rösten. Zusammen mit den Hähnchenkeulen, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Nelken, Salz, Weißwein und 1,5 Liter Wasser in einen Topf geben und zugedeckt

60 Min. normal 20.08.2013
bei 5 Bewertungen

Die Pilze und den Bärlauch waschen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kräuterseitlinge und den Bärlauch darin unter Rühren andünsten. Den Risottoreis dazugeben und unter Rühren 2-3 min glasig dünsten. Die kochend heiße (sons

15 Min. simpel 26.07.2013
bei 4 Bewertungen

im Wok gemacht

10 Min. normal 06.09.2014
bei 3 Bewertungen

Eine Zwiebel schälen, schneiden und in Öl anbraten. Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten und Pilze putzen und würfeln. Alles zu den Zwiebeln geben und einige Minuten anbraten. Anschließend mit der Brühe aufgießen. Tomatenmark, Sal

55 Min. normal 26.07.2006
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 24.06.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 27.05.2015
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

überbackener Reis-Spargel-Pilzauflauf

20 Min. simpel 15.05.2013
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 21.03.2016
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch würfeln und in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Hierbei schon salzen. Paprika würfeln, gereinigte Pilze in halbierte Scheiben schneiden, Brokkoli in mundgerechte Stücke zerkleinern und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles hinzuge

20 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, einfach, lecker

45 Min. simpel 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

Hauptgericht zu einem Wildkräutermenü

60 Min. normal 02.02.2012
bei 0 Bewertungen

Fertige Polenta in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in eine gefettete Backform auslegen. Mit Parmesan bestreuen. Spargel im unteren Drittel schälen und dann in ca. 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten

20 Min. simpel 24.03.2020