„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Reis, Schmoren & Frühling 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Reis
Schmoren
Frühling
Getreide
Gemüse
Sommer
Geflügel
Vegetarisch
einfach
Schnell
fettarm
Pilze
Studentenküche
Schwein
Vegan
Fleisch
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Europa
Resteverwertung
Camping
Vollwert
ReisGetreide
Lactose
Überbacken
Winter
Frucht
Festlich
Herbst
Eintopf
Lamm oder Ziege
Deutschland
warm
Beilage
Italien
Rind
Vorspeise
INFORM-Empfehlung
bei 136 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 3 Bewertungen

Pute im Sommerbett

30 Min. normal 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

So gut kann Frühling schmecken!

30 Min. simpel 23.04.2018
bei 3 Bewertungen

Schnell, einfach, gut

10 Min. simpel 14.06.2016
bei 2 Bewertungen

schmackhaftes Frühlingsgericht

10 Min. normal 26.05.2014
bei 2 Bewertungen

Das Lamm in einer größeren Pfanne kurz, von beiden Seiten, bei großer Hitze anbraten und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 70° ruhen lassen. Reis nach Anleitung kochen und abgießen. Die Schalotten würfeln, die Karotten in feine Stifte

20 Min. normal 16.02.2011
bei 3 Bewertungen

Eine Zwiebel schälen, schneiden und in Öl anbraten. Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten und Pilze putzen und würfeln. Alles zu den Zwiebeln geben und einige Minuten anbraten. Anschließend mit der Brühe aufgießen. Tomatenmark, Sal

55 Min. normal 26.07.2006
bei 1 Bewertungen

Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, die Paprikaschote putzen und grob würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 28.07.2009
bei 1 Bewertungen

lecker-leichtes Gericht zur Spargelsaison

30 Min. normal 30.04.2013
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 4 Bewertungen

aus frischem Spargel, auch mit wenig Reis sehr sättigend (Low Carb)

10 Min. simpel 13.10.2013
bei 1 Bewertungen

kalorienarme Zubereitung

15 Min. simpel 31.07.2011
bei 1 Bewertungen

mit Polenta gefüllt

45 Min. normal 08.06.2010