Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Schlagsahne“ Rezepte: Hauptspeise, Reis, Geflügel & Herbst 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Reis
Geflügel
Herbst
Getreide
Gemüse
einfach
Sommer
Pilze
Braten
gekocht
Schnell
Winter
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Saucen
Lactose
Fleisch
Festlich
Dünsten
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Schwein
Auflauf
Europa
Gluten
Nudeln
Studentenküche
Wildgeflügel
Kartoffeln
Überbacken
Resteverwertung
Camping
Indien
Frucht
Weihnachten
Eintopf
Frühling
Österreich
Asien
fettarm
Party
Halloween
Pasta
Italien
Backen
Rind
Low Carb
 (54 Bewertungen)

Den Kürbis abwaschen und halbieren. Dann die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis erst in Spalten schneiden und dann in dünne Scheibchen. Man braucht einen Hokkaido nicht zu schälen. Die Zwiebel fein hacken. Das Putenbrustfilet abwaschen, mit

30 Min. normal 22.10.2015
 (50 Bewertungen)

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
 (9 Bewertungen)

Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und den Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, salzen und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein

60 Min. pfiffig 26.03.2009
 (47 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilet waschen und würfeln. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebeln und Hähnchenbrust im Butterschmalz anbraten, die Äpfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 3 TL

35 Min. normal 02.03.2003
 (10 Bewertungen)

Das Hähnchenfilet in mundgerechte Streifen schneiden. Kürbis schälen und würfen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Rapsöl in einer Schmorpfanne oder einem geeigneten Topf erhitzen und das Fleisch hineingeben. Den EL Curry darüber geben und das

30 Min. normal 06.02.2014
 (10 Bewertungen)

Schnell und lecker

20 Min. normal 05.06.2007
 (17 Bewertungen)

Reis wie gewohnt kochen. Inzwischen Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln. Tomaten und Champignons waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin in 2 Portionen 5-

50 Min. normal 14.03.2007
 (11 Bewertungen)

ein herrlich fruchtiges Herbstrezept!

20 Min. simpel 25.01.2011
 (3 Bewertungen)

Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in Butterschmalz anbraten. Das geputzte Gemüse in Streifen schneiden, zufügen und alles unter Wenden 30 Minuten schmoren. Mit Mehl bestäuben, nochmals wenden, die Fleischbrühe angießen, würzen, aufkoche

30 Min. normal 24.05.2008
 (10 Bewertungen)

Entenbrust auf der Fettseite rautenförmig einschneiden. Die ungewürzte Brust in eine fettfreie, kalte Pfanne, mit der Fettseite nach unten, legen und die Platte voll hochfahren. Sobald das Fett aus der Brust austritt, die Temperatur auf 3/4 zurückneh

20 Min. normal 15.03.2010
 (11 Bewertungen)

Gemüse mit Fleisch zubereitet, und dazu gibt es Reis

25 Min. normal 03.05.2007
 (4 Bewertungen)

Die Hähnchenteile mit Salz und Curry würzen, in Mehl wenden und in Öl 5 Minuten braten. Das Geflügel herausnehmen, Zwiebelwürfel gelblich anschwitzen, zerdrückten Knoblauch und die geschälten, entkernten und im Mixer ( geht auch mit einem Schneidstab

30 Min. normal 27.10.2006
 (4 Bewertungen)

gefüllt mit Hühnchengeschnetzeltem

20 Min. normal 17.08.2006
 (3 Bewertungen)

Auf Vogerlsalat

10 Min. normal 08.02.2015
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen, und bis auf etwas zum Garnieren, die Blättchen von den Stie

40 Min. normal 22.10.2008
 (6 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden, und in eine Auflaufform geben. Paprika putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Fleisch in die Auflaufform geben. Die Sahne mit beid

15 Min. simpel 17.02.2010
 (1 Bewertungen)

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Putenschnitzel längs in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, nach Belieben in Mehl wenden und in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Den Apfel schälen, entkernen und in sc

20 Min. normal 24.03.2010
 (1 Bewertungen)

Die Hühnerbrust in Streifen oder Stücke schneiden und mit Öl und Gewürzen nach Belieben marinieren. Ich nehme gerne eine italienische Kräutermischung, einen Geflügelgewürzmix und einen Schuss Worcestersauce. Die Zwetschgen entkernen, vierteln und m

15 Min. normal 18.09.2019
 (1 Bewertungen)

mit Gemüse, Pilzen und Putenbrust

30 Min. normal 21.10.2010
 (5 Bewertungen)

mit geschlagener Sahne - der besondere Pfiff!

20 Min. normal 16.06.2009
 (3 Bewertungen)

geschmortes Suppenhuhn mit Curry

45 Min. normal 04.01.2009
 (3 Bewertungen)

Den Truthahn säubern und waschen. Innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Dann die Füllung zubereiten. Man nimmt das Hackfleisch und die klein gehackten Zwiebeln und gibt sie in eine Pfanne. Darin wird das Ganze solange erhitzt, bis die ganze F

45 Min. normal 19.09.2006
 (0 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Das Putenfilet in Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl scharf anbraten und herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Kürbis vierteln, entkernen, schäl

20 Min. simpel 02.05.2010
 (0 Bewertungen)

Putenschnitzel wenn sie zu dick sind, ggf. quer halbieren. Dann auslegen und etwas flach klopfen. Eine Farce aus Tomatenmark und Sahne aufstreichen, man kann auch die übriggebliebene Pizzaiola vom Vortag nehmen. Eine Scheibe Schinken darauf legen und

45 Min. normal 11.02.2019
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. normal 31.08.2015
 (0 Bewertungen)

Den Wildreis nach Packungsanleitung kochen und kalt abschrecken! Eine Auflaufform mit der Butter einpinseln! Die passierten Tomaten, die Sahne und die Hälfte der Kräuter in die Schale geben, alles gründlich miteinander verrühren, salzen und pfeffern

20 Min. normal 09.11.2008
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

45 Min. normal 26.10.2016
 (0 Bewertungen)

Fleisch waschen und würfeln. Pilze und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Butter und Mehl verkneten. Kleine Kugeln formen und kühl stellen. Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze und Zw

25 Min. normal 27.11.2012
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und abtropfen lassen und die Champignons putzen. Tomaten und Pilze halbieren. Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Den Reis in Salzwasser nach Packungsa

30 Min. normal 23.08.2010
 (0 Bewertungen)

2 Zwiebeln in mittelgroße Würfel schneiden und glasig anbraten, dazu den Knoblauch pressen. Den Reis draufgeben und kurz mitbraten. Der Reis darf nicht braun werden! Das Wasser mit dem Wein mischen. Dann den Reis mit der Hälfte vom Wasser-Wein-Gemi

15 Min. simpel 06.02.2013