„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Reis, fettarm & Frühling 39 Ergebnisse

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Römertopf
Vollwert
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Überbacken
Fisch
Trennkost
Eintopf
Türkei
Käse
Reis- oder Nudelsalat
Deutschland
bei 135 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 67 Bewertungen

Low Fat 30, nur 2 % Fett

15 Min. normal 30.01.2010
bei 26 Bewertungen

leichtes und ww-geeignetes Gericht mit Reis

30 Min. normal 01.06.2009
bei 80 Bewertungen

WW 6,5 P

20 Min. normal 18.08.2007
bei 7 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 11 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 27.04.2007
bei 18 Bewertungen

Die Milch mit dem Vanillearoma aufkochen, den Milchreis einrühren und ca. 30 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Mit Süßstoff abschmecken und abkühlen lassen. Rhabarber in kleine Stücke und Erdbeeren in Viertel schneiden. Rharbarberstücke in

20 Min. normal 29.10.2007
bei 7 Bewertungen

Türkisches Lauchgericht

15 Min. simpel 24.08.2011
bei 3 Bewertungen

Pute im Sommerbett

30 Min. normal 04.09.2006
bei 5 Bewertungen

Kommt ganz ohne Butter aus

20 Min. normal 29.07.2010
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Spargel schälen - wenn nötig - und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl erhitzen. Die Spargelstücke und die Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Anschließend den Reis dazugeben und ebenfalls kurz mit a

20 Min. simpel 07.01.2007
bei 4 Bewertungen

einfaches vegetarisches Spargelrezept

15 Min. normal 07.05.2014
bei 10 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen, Spargelspitzen wegschneiden, restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden. Das Öl oder die Butter erwärmen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein schneiden und zugeben. Den Reis und die Spargelstückchen beifügen und s

20 Min. normal 05.04.2006
bei 14 Bewertungen

Zuerst den Reis mit der Kaltwassermethode kochen und dabei einen halben Teelöffel Kurkuma ins Wasser geben. Während der Reis gart, den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Erbsen bissfest blanchieren. Die Zwiebel und das Putenfleisch

30 Min. simpel 15.11.2004
bei 2 Bewertungen

Chinakohl, Porree, Möhren und Paprika putzen und waschen. Soja- und Bambussprossen abtropfen lassen. Porree und Möhren in feine Ringe bzw. Scheiben, Paprika in kleine Rauten schneiden. Gemüse vermengen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Fünf-Gewürze-P

45 Min. normal 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 5 Bewertungen

WW tauglich p.P. 5 P

30 Min. simpel 29.04.2009
bei 3 Bewertungen

fruchtig-leicht, mit Basmatireis

15 Min. normal 31.07.2005
bei 1 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. simpel 27.06.2018
bei 2 Bewertungen

Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Wasser und dem Gemüsebrühewürfel kochen. Gleichzeitig Reis kochen und die Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden. Diese Streifen gut würzen und in Öl anbraten. Dann beiseite Stellen. Wenn die Paprika

40 Min. simpel 19.08.2003
bei 2 Bewertungen

Parboiled Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Fleisch waschen und würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Mit Fleisch und Lauchzwiebel auf 2 Spieße stecken. Im Öl von allen Seiten braten. Mit Sa

20 Min. simpel 27.07.2007
bei 2 Bewertungen

Spargel schälen und in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden (dabei die Spargelspitzen in eine extra Schüssel geben). Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Kochschinken in kleine Quadrate schneiden. Nun den Spargel (ohne die Spargelspitzen) in w

60 Min. normal 26.01.2007
bei 3 Bewertungen

Fit in den Frühling

25 Min. normal 05.04.2011
bei 1 Bewertungen

kalorienarme Zubereitung

15 Min. simpel 31.07.2011
bei 2 Bewertungen

Egli = Flußbarsch = Schretzer

25 Min. simpel 23.08.2006
bei 3 Bewertungen

mit Gurkenhäckerle

15 Min. simpel 08.05.2013
bei 3 Bewertungen

ein frisches Sommergericht, leicht verdaulich, für Vata- und Pitta-Typ

30 Min. pfiffig 28.09.2006
bei 1 Bewertungen

fettarm, vitaminreich, schnell, lecker - was will man mehr?

15 Min. simpel 28.01.2011
bei 4 Bewertungen

Den Reis mit dem Lorbeerblatt und der Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Temperatur in 45 Minuten ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Sellerie in zwölf fingerdicke Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Die Selle

60 Min. normal 16.10.2005