„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Reis, einfach, Schwein & gekocht 187 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gekocht
Hauptspeise
Reis
Schwein
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Nudeln
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 68 Bewertungen

Tomatensuppe, Hack, Oregano

10 Min. simpel 26.05.2010
bei 13 Bewertungen

tageskindererprobt, schnell und lecker

10 Min. simpel 09.12.2012
bei 38 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Die Zucchini in der Mitte teilen und entkernen. Dann in kleine Stücke schneiden und zu dem angebratenem Hack geben. Eine Tasse (Kaffetasse) Reis dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die beid

20 Min. simpel 13.12.2005
bei 98 Bewertungen

Indisches Curry mit Hackbällchen

25 Min. normal 08.04.2005
bei 30 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, die Paprikaschoten in Stücke schneiden und den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, Gemüse und Reis 2-3 Minuten mit anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, und würzen. 20 Minuten zugedeckt köchel

20 Min. normal 15.10.2007
bei 27 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
bei 100 Bewertungen

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln klein hacken. Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika ( wer mag Knoblauch ) kräftig würzen. Zwiebeln und Paprika zugeben und Fleischbrühe zugießen. Bei geschlossenem Topf bei

15 Min. normal 23.01.2005
bei 7 Bewertungen

einfach, schnell, günstig

10 Min. simpel 30.07.2017
bei 17 Bewertungen

mit Fleisch und Gemüse

20 Min. normal 26.02.2010
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch-Reis-Erbsen-Curry-Topf, mit Spiegelei

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 57 Bewertungen

für den Schnellkochtopf

10 Min. simpel 01.11.2007
bei 6 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 01.02.2016
bei 11 Bewertungen

Ein Gericht für die ganze Familie

30 Min. normal 18.01.2016
bei 17 Bewertungen

schnell, günstig und lecker

15 Min. normal 02.07.2009
bei 18 Bewertungen

Risotto mit Hackfleisch

15 Min. simpel 29.02.2008
bei 4 Bewertungen

altes Familienrezept

20 Min. simpel 24.08.2012
bei 7 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt zubereiten. Zwiebel, Debreziner und das Gemüse klein schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, die Wurst und das Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark und die Dosentomaten dazugeben, evtl. mit etwas Wasser ergän

20 Min. simpel 08.07.2009
bei 4 Bewertungen

deftiger, gehaltvoller, bunter Eintopf

25 Min. normal 23.02.2008
bei 7 Bewertungen

alles in einem Topf

15 Min. normal 31.07.2015
bei 3 Bewertungen

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 Min. normal 11.09.2017
bei 47 Bewertungen

Reissuppe mit Hackfleisch und Tomatenmark

10 Min. simpel 28.11.2006
bei 6 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, längs einschneiden, waschen und in Halbringe schneiden. Öl erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Champignons und Porree dazugeben und kurz mitbraten. Sahne und Brühe dazugi

20 Min. normal 12.05.2010
bei 4 Bewertungen

Sehr leckerer Eintopf

30 Min. simpel 24.11.2007
bei 16 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 Min. normal 12.09.2007
bei 4 Bewertungen

Reisgericht mit Paprika und Ajvar

7 Min. normal 08.10.2015
bei 9 Bewertungen

Russischer Eintopf

20 Min. simpel 14.05.2010
bei 18 Bewertungen

Bohnen putzen, klein schneiden. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen. Die Bohnen zugeben und 30 Minuten darin ziehen lassen. Abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Hac

45 Min. simpel 10.05.2002
bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Tomatenmark, evtl. etwas Wasser und ge

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 17 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Brokkoli und Blumenkohl putzen und die Stiele und Röschen separat legen. Das Hackfleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Gemüsestiele dazugeben, mit einem halben Liter Wasser

15 Min. normal 02.08.2010
bei 7 Bewertungen

rustikale Variante des italienischen Klassikers

30 Min. normal 14.12.2010