„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Reis, Resteverwertung & gekocht 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Reis
Resteverwertung
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 106 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
bei 11 Bewertungen

Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend

30 Min. simpel 09.04.2009
bei 22 Bewertungen

ORIS TAFCE SO KOPANI

15 Min. simpel 31.07.2007
bei 275 Bewertungen

Die Pilze putzen, die großen in Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Butter in einem Topf andünsten und den Reis kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Geflügelfond hinzufügen. Den Reis etwa 12

20 Min. simpel 17.11.2002
bei 51 Bewertungen

Das Vanillemark mit der Milch, Kokosmilch, Zucker und der Zitronenschale aufkochen lassen. Den Milchreis und die Kokosraspel hinzufügen. Alles 25 Minuten köcheln lassen und dabei ab und zu umrühren. Die Mangos mit etwas von der Flüssigkeit und der B

10 Min. simpel 09.11.2006
bei 22 Bewertungen

vegetarisch und simpel

5 Min. normal 07.07.2015
bei 5 Bewertungen

eine Eigenkreation

15 Min. simpel 10.08.2009
bei 54 Bewertungen

Hack-Reis-Bällchen in Paprika-Sahne-Sauce

30 Min. normal 31.10.2006
bei 8 Bewertungen

Kalorienarm und lecker

20 Min. normal 16.04.2010
bei 17 Bewertungen

ww - geeignete und fettarme Mahlzeit

30 Min. normal 10.11.2008
bei 6 Bewertungen

Gemüse klein schneiden. Währenddessen den Reis kochen. Die Karotten in etwas Gemüsebrühe bissfest garen. Die Zucchini zugeben und kurz mitgaren. In einer Pfanne die Zwiebeln und die Champignons anbraten. Mit 4 EL Gemüsebrühe ablöschen. Gemüse abgie

20 Min. simpel 01.02.2012
bei 4 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. normal 07.12.2007
bei 4 Bewertungen

mit viel Gemüse

30 Min. normal 04.10.2009
bei 4 Bewertungen

der vegetarische Knödel

10 Min. normal 24.02.2012
bei 3 Bewertungen

simpel, gesund, pikant

20 Min. normal 18.05.2015
bei 3 Bewertungen

perfekt für ein Buffet oder einen netten Grillabend

35 Min. simpel 22.09.2013
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Paprika zugeben und mitdünsten. Die Champignons unterrühren. Danach den Reis, das Tomatenmark und die Gewürze zugeben und unter Rühren anrösten,

30 Min. normal 12.12.2009
bei 12 Bewertungen

fruchtig, lecker, leicht

30 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

15 Min. normal 15.02.2019
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Katenschinken in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse waschen, klein schneiden und nach und nach in die Pfanne geben. Mit Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und Koriander würzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zuletzt den Kräuter

15 Min. simpel 17.11.2012
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, One Pot

10 Min. simpel 05.01.2018
bei 6 Bewertungen

günstige Hausmannskost

15 Min. normal 27.05.2006
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 9 Bewertungen

Für den Reis zwei Tassen Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und kochen lassen bis das Wasser völlig vom Reis aufgenommen wurde. Zwiebeln anbraten und Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand in einen Behälter geben und di

20 Min. simpel 11.01.2007
bei 5 Bewertungen

schnell, raffiniert und lecker

15 Min. normal 30.01.2010
bei 4 Bewertungen

Lauch-Fleischwurst-Reiseintopf mit Weißwein

15 Min. simpel 19.01.2012
bei 9 Bewertungen

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 Min. normal 15.10.2009
bei 3 Bewertungen

einfache Studentenküche - leicht

20 Min. normal 18.04.2018
bei 3 Bewertungen

Gehacktes anbraten, bis es krümelig ist, aber nicht trocken. Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und mit Deckel geschlossen 30 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich umrühren. Nach 25 Minuten den Deckel abnehmen.

30 Min. simpel 13.10.2005
bei 3 Bewertungen

leicht und gesund

30 Min. normal 19.07.2009