„Dillsoße“ Rezepte: Hauptspeise & Beilage 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in Öl glasig andünsten. Gehacktes in eine große Schüssel geben, 2 Eier, die fein gehackte Petersilie, die fein gehackten oder gepressten Knoblauchzehen und die Gewürze hinzufügen. Die gedünsteten

45 Min. normal 13.11.2018
bei 2 Bewertungen

Zuerst das Paniermehl oder die Semmelbrösel in einen Teller geben. In einen zweiten Teller die Eier geben, diese dann verschlagen und etwas Salz dazu geben. Zu dem Paniermehl noch Zitronenschalenabrieb und den Zitronenpfeffer geben. Dann die Fischfil

25 Min. normal 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

1 EL Butter und 1 schwachen EL Mehl schwitzt man an und gießt mit etwas Fleischbrühe und Sahne auf. Die Soße wird mit Salz, einer Spur Zucker, reichlich gehacktem Dill und etwas Zitronensaft pikant gewürzt und nach Belieben mit einem halben TL Krebsm

20 Min. simpel 25.05.2004
bei 1 Bewertungen

Für die Fischklopse Wasser in einem Topf erhitzen und den Fisch darin 20 Minuten ziehen lassen, nicht kochen! Den Fischsud abgießen (ca. 1 Liter aufheben) und den Fisch abkühlen lassen. Den abgekühlten Fisch von eventuell noch vorhandenen Gräten bef

15 Min. normal 24.07.2017