„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise & Beilage 186 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Dieses Rezept ist von den moziwis und mit deren Erlaubnis, vielleicht minimal abgewandelt, auf meine Art. Den Spargel schälen vom Kopf an, sodass die holzigen Teile weg sind. Dann den Spargel in einem Topf, welcher mit Wasser aufgefüllt wurde und m

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

gebraten, leicht exotischer Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (245)

Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Risotto im Eilverfahren, aber extrem lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (488)

Spargel im unterem Drittel abschneiden. Reichlich Wasser mit der halbierten Zitrone, dem Zucker, Salz und der Butter zum Kochen bringen. Darin den Spargel circa 4 - 5 Minuten garen. Spargel vorsichtig in kaltes Wasser legen und abkühlen. Anschließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Haselnuss-Dressing

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

im Ofen gegart

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Salzwasser mit Butter und Zucker erhitzen. Weißen Spargel darin 15 Minuten, grünen 12 Minuten garen. Abgießen und in eine Auflaufform legen. Salbei waschen, abtupfen, 16 Blätter abzupfen, halbieren. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden, mit Pfeffer

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Basilikumschaum und Tomatenvinaigrette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden und den Spargel mit Zitronensaft, einer Prise Zucker und Pfeffer würzen. Da der Bacon salzig ist, wird kein Salz benötigt. Jede Stange mit zwei Scheiben Bacon umwickeln und den Spargel mit einem Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Als erstes den Reis aufsetzen und nach Packungsanweisung zubereiten (evtl. zusätzlich oder stattdessen auch Kartoffeln oder z.B. Ebly nehmen). Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen bzw. schälen und vierteln (bei Glas und Dose abgießen).

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

egal ob weißer oder grüner Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Milch, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und würzen. Den Spargel in heißem Wasser ca. 3 min. blanchieren. In einer Pfanne ohne Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze etwas anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Je mit 1 EL Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

als Vorspeise oder Beilage geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

leicht und trotzdem cremig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel schälen, nur leicht salzen und in einen Vakuumierbeutel legen. Ein Stückchen Butter dazugeben und den Vakuumierbeutel verschweißen. Hier wird vielfach gesagt, dass man kein hohes Vakuum verwenden soll, weil sonst der Spargelsaft austritt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Risotto mit weißem Spargel

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Spargel schälen, dabei die holzigen Endstücke abschneiden. Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Teelöffel Butter 20 Min. kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Schalottenwürfel in restlicher heißer Butter andünsten. Mit Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Sesam ohne Fett so lange rösten, bis er duftet. Beiseite stellen. Den Spargel schälen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Köpfe am Stück lassen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

2 kg geschälten Spargel in Stücke schneiden (etwa 3 cm lang) und ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken. Lasagneblätter 30 Minuten kalt einweichen. 50 g Mehl in 50 g Butter anschwitzen. 300 ml Hühnerfond und 200 ml Weißwein angieße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel im unteren Drittel schälen und in Salzwasser ca. 8 Min. lang bissfest kochen. Parmesan reiben. Toastbrot ohne Rinde zerbröseln (geht gut mit einem Multizerkleinerer). Parmesan und Toastbrot mischen. Spargel in eine gefettete Auflaufform le

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

feines Hauptgericht oder edle Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den grünen Spargel waschen, dann die Spargelstangen am unteren Ende anfassen und mit der anderen Hand biegen, bis er bricht. Das passiert von alleine. Das untere Ende ist strohig und kann entsorgt werden. Den restlichen Spargel schräg in nicht zu dic

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, eventuell im unteren Drittel etwas schälen und in Salzwasser mit etwas Zucker 3-4 Minuten (je nach Dicke) kochen. Abtropfen lassen und danach in ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargel putzen, längs halbieren, in kochend heißem Wasser 2 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Lachs in Streifen schneiden. Butter erwärmen, Knoblauch hineinpressen und anschwitzen. Mehl darüber stäuben, ebenfalls kurz anschwitzen. Unter Rühren m

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Geputzten und gewaschenen Spargel tropfnass in eine mikrowellengeeignete Form geben, mit Salz und Zucker bestreuen und mit Bärlauchöl oder Pesto bestreichen. Dann, je nach Mikrowellenleistung, 5-8 Minuten bei voller Leistung garen. Da die Leistung de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Risotto con asparaghi verdi

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2004