„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage, einfach, Resteverwertung & gekocht 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
gekocht
Hauptspeise
Resteverwertung
Camping
Deutschland
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 240 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 441 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
bei 37 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 5 Bewertungen

einfach und schnell gemacht.

30 Min. normal 21.10.2016
bei 34 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

15 Min. simpel 30.07.2012
bei 23 Bewertungen

vegetarisch und simpel

5 Min. normal 07.07.2015
bei 8 Bewertungen

für den Thermomix TM31 und TM5

15 Min. simpel 01.06.2010
bei 49 Bewertungen

WW 6 P.

20 Min. simpel 05.07.2008
bei 87 Bewertungen

einfach, schnell und superlecker

15 Min. simpel 30.11.2006
bei 18 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel fein würfeln, die Lauchzwiebeln längs halbieren und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den in feine Streifen geschnittenen Bacon

20 Min. normal 21.04.2010
bei 14 Bewertungen

einfach, schnell und superlecker

30 Min. simpel 30.01.2008
bei 22 Bewertungen

schnelle Porreekartoffeln

10 Min. simpel 23.12.2006
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und achteln. Die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken und die Instantbrühe darüber streuen. Zum Kochen bringen und offen in 15-20 Minuten gar kochen. Das Wasser sollte sich beim Kochen um ca. die Hälft

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 31 Bewertungen

ideal auch zur Resteverwertung

30 Min. normal 27.01.2011
bei 7 Bewertungen

Basisch, vegan

15 Min. simpel 24.06.2015
bei 5 Bewertungen

saure Blättle

20 Min. normal 20.10.2009

auch Schweinehaxen oder Schweinshaxen genannt

60 Min. simpel 22.07.2010
bei 8 Bewertungen

leicht und locker, ergibt 12 Stück

35 Min. normal 06.03.2007
bei 6 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder als Hauptgericht!

15 Min. normal 26.08.2009
bei 47 Bewertungen

zu Fisch und Reis oder Bandnudeln

25 Min. normal 09.01.2008
bei 3 Bewertungen

altes Rezept von meiner Mom

25 Min. normal 21.11.2006
bei 11 Bewertungen

- so wie wir es mögen -

45 Min. simpel 17.10.2007
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, One Pot

10 Min. simpel 05.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel und die Zwiebelwürfel darin anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Brühe und Milch abl

20 Min. simpel 18.01.2011
bei 2 Bewertungen

Für Preußen: Brötchentunke mit Safran-Meerrettich, dazu falscher Tafelspitz oder Resteverwertung von Suppenfleisch

15 Min. simpel 03.03.2015
bei 6 Bewertungen

ein einfaches, sizilianisches Rezept

15 Min. simpel 22.01.2011
bei 5 Bewertungen

als Beilage und / oder Sauce zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta

15 Min. simpel 09.07.2009
bei 7 Bewertungen

Für den Spätzleteig Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem Teig verrühren. Für ca. 30 Minuten rasten lassen. Mit dem Spätzlehobel in reichlich Salzwasser schaben, kurz aufkochen lassen und abgießen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und i

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 9 Bewertungen

kein Originalrezept, aber trotzdem lecker zu Geflügel

20 Min. normal 02.06.2009
bei 9 Bewertungen

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 Min. normal 15.10.2009