„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage, Resteverwertung & gekocht 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
gekocht
Hauptspeise
Resteverwertung
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frühling
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
Klöße
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 275 Bewertungen

Die Pilze putzen, die großen in Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Butter in einem Topf andünsten und den Reis kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Geflügelfond hinzufügen. Den Reis etwa 12

20 Min. simpel 17.11.2002
bei 22 Bewertungen

Das Fleisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, 1 geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Pfeffer und Salz kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, diese wieder in die Brühe geben und noch einm

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 67 Bewertungen

vegetarische Hauptspeise

15 Min. simpel 16.01.2012
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell gemacht.

30 Min. normal 21.10.2016
bei 22 Bewertungen

vegetarisch und simpel

5 Min. normal 07.07.2015
bei 14 Bewertungen

einfach, schnell und superlecker

30 Min. simpel 30.01.2008
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel fein würfeln, die Lauchzwiebeln längs halbieren und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den in feine Streifen geschnittenen Bacon

20 Min. normal 21.04.2010
bei 3 Bewertungen

schnell und sehr lecker, für alle Pastafans mit kleinem Geldbeutel

20 Min. simpel 07.04.2009
bei 30 Bewertungen

ideal auch zur Resteverwertung

30 Min. normal 27.01.2011
bei 12 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007

auch Schweinehaxen oder Schweinshaxen genannt

60 Min. simpel 22.07.2010
bei 6 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder als Hauptgericht!

15 Min. normal 26.08.2009
bei 4 Bewertungen

Geheimrezept meiner Ur-Ur-Oma, ergibt ca. 8 Knödel

60 Min. normal 13.09.2013
bei 4 Bewertungen

der vegetarische Knödel

10 Min. normal 24.02.2012
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch, GAT gerecht

20 Min. normal 15.11.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, One Pot

10 Min. simpel 05.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel und die Zwiebelwürfel darin anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Brühe und Milch abl

20 Min. simpel 18.01.2011
bei 2 Bewertungen

Für Preußen: Brötchentunke mit Safran-Meerrettich, dazu falscher Tafelspitz oder Resteverwertung von Suppenfleisch

15 Min. simpel 03.03.2015
bei 2 Bewertungen

einfache Zutaten eindrucksvoll kombiniert

45 Min. normal 11.10.2009
bei 6 Bewertungen

ein einfaches, sizilianisches Rezept

15 Min. simpel 22.01.2011
bei 6 Bewertungen

Weißbrot würfeln und mit der Milch übergießen, ziehen lassen. Gewürfelte Zwiebel in Butter anbraten, den blanchierten und gut abgetropften Spinat dazugeben und zum Schluss noch reichlich gehackte Petersilie mitdünsten. Zum Brot geben. 2 Eier, ausge

45 Min. normal 14.05.2007
bei 5 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 04.11.2016
bei 7 Bewertungen

Für den Spätzleteig Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem Teig verrühren. Für ca. 30 Minuten rasten lassen. Mit dem Spätzlehobel in reichlich Salzwasser schaben, kurz aufkochen lassen und abgießen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und i

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 10 Bewertungen

Tolle Resteverwertung!

30 Min. normal 12.11.2009
bei 9 Bewertungen

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 Min. normal 15.10.2009
bei 3 Bewertungen

Hack-Karotten-Kartoffeln-Porree-Rote Bete-Käse

30 Min. normal 15.07.2008
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 2 Bewertungen

altes Rezept von meiner Mom

25 Min. normal 21.11.2006
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 4 Bewertungen

so wie es Kinder gern mögen

20 Min. normal 14.05.2007