„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise & Saucen 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Von einer Orange die Schale dünn abschälen. Alle Orangen auspressen. 250 ml Saft abmessen und mit dem Weißwein und den Orangenschalen auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und garen. Die Zwiebeln fein würfeln. In

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

feine vegetarische Sommerküche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Pasta in Salzwasser bissfest garen. Ich habe bei diesem Gericht Penne verwendet. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln und die Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (108)

Den Spargel schälen, längs vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Limetten heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Die Chilischote waschen und auch in kleine Würfel sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und je nach Dicke und Länge die Spargelstangen in drei bis vier Teile schneiden. In einem Topf Salzwasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringen und die dickeren Endstücke ca. 5 Minuten kochen lassen, dana

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln evtl. bei Bedarf schälen. Waschen und in siedendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Danach abgießen und ausdampfen lassen. Spargel abbrausen, schälen und von den Enden befreien. Portionsweise zusammenbinden. Wasser in einem weiten Topf (ode

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Die Stangen in 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Zucker in ca. 1 1/4 l Wasser nicht zu weich kochen. Zwiebel schälen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

oder auf Bruschetta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker in 15-18 Minuten gar kochen. Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

holländisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell, einfach, lecker, raffiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

reicht für ca. 6 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ungewöhnliche Kombination, sehr aromatische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren in 400 ml gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Nach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel bissfest kochen. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen lassen; mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen. Nussblättchen in der geschmolzenen Butter rösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter über den Spargel gießen und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

feines Hauptgericht oder edle Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes Spargelgericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Riesenmakkaroni mit grünem Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den weißen Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stück schneiden. Der grüne Spargel wird nur an den unteren Enden geschält und ebenfalls in 3 cm lange Stücke teilen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer mittelgroßen Pfanne das Oliven

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Wasser mit Salz, einem Spritzer Zitrone und einer Prise Zucker aufsetzen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Spitzen extra legen. Spargelenden ins Wasser geben, die Spitzen nach 5 Minuten dazu und das ganze insgesamt 10 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gut zu variieren mit Spinat, Wirsing oder grünem Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Spargel schälen und in Scheiben schneiden. Die Schalen in der Milch mit etwas Salz und einer Prise Zucker auskochen. Nebenbei die Nudeln bissfest garen. Den Spargel mit einer Prise Salz in Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Mit der Butt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit tomatisierter Dill - Spargel - Champignon - Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Esparagos verdes con salsa de azafrán

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2007