„Schwarz-nuss“ Rezepte: Hauptspeise & Vegetarisch 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Gemüse
gekocht
Käse
Low Carb
Dünsten
Herbst
Winter
Vegan
Lactose
Beilage
Pilze
Saucen
Pasta
Auflauf
Nudeln
Backen
Getreide
ketogen
Vollwert
Salat
Kartoffeln
Großbritannien
warm
Reis
Dips
Europa
raffiniert oder preiswert
bei 5 Bewertungen

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rühren rösten, bis sie goldbraun sind und duften. Abkühlen lassen. In der Küchenmaschine sehr fein hacken. Backofen auf 180 °C vorheizen. Kastenform mit Butter einfetten. Mit Backpapier ausle

25 Min. normal 05.07.2011
bei 7 Bewertungen

Pilze mit lauwarmem Wasser bedeckt ca. 15 Min. einweichen. Inzwischen Steckrübe schälen und in sehr feine Scheiben raspeln. Zwiebeln fein hacken. Pilze abgießen. Steckrübe, Zwiebeln, Pilze und Estragon in eine Auflaufform schichten. Sahne, Brühe,

30 Min. normal 19.11.2001
bei 5 Bewertungen

gibt man noch Kartoffeln hinzu, ist es ein vollwertiges, vegetarisches Essen

30 Min. normal 21.12.2015
bei 3 Bewertungen

GLYX Rezept, vegetarisch

15 Min. normal 08.02.2015
bei 1 Bewertungen

eine köstliche vegetarische Pastasoße

5 Min. normal 26.04.2012
bei 0 Bewertungen

vegan, mit Nüssen

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ganz einfach, ungewöhnlich und lecker

30 Min. simpel 07.09.2018
bei 0 Bewertungen

Walnusskerne, Haselnusskerne und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Wenden anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Danach mit Petersilie, Basilikum und Öl mit einem Mixstab nicht zu fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Piment,

20 Min. simpel 10.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Porree darin anschwitzen. Die Pilze zufügen und braten, mit Weißwein ablöschen. Die Tomaten dazugeben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Petersilie würzen, in eine Schüsse

40 Min. simpel 30.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Oliven, Nüsse und Kerne fein hacken. Den Schafskäse zerbröckeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Nüsse und Kerne in einer Pfanne leicht rösten. Sahne und Wasser dazugeben. Mit Salz, Cayennepf

15 Min. normal 09.03.2016