„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Käse, Herbst & gekocht 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Herbst
Käse
Vegetarisch
Beilage
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Frucht
gebunden
Gemüse
Getreide
Gluten
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 71 Bewertungen

nach einem Rezept aus Palermo

30 Min. normal 05.09.2006
bei 40 Bewertungen

Hausmannskost

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 35 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 125 Bewertungen

vegetarisches Nudelgericht

20 Min. normal 20.08.2006
bei 23 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 22 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

10 Min. simpel 11.03.2009
bei 27 Bewertungen

à la floo

20 Min. normal 30.10.2009
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 6 Bewertungen

Ideales und beliebtes Gericht für Kinder

10 Min. simpel 20.07.2007
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Enthäuten, Stielansätze heraus schneiden und di

30 Min. normal 05.12.2008
bei 6 Bewertungen

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

25 Min. simpel 06.07.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 23.02.2016
bei 8 Bewertungen

Die Bandnudeln kochen. Währenddessen die Gorgonzolasauce zubereiten. Dazu die Frühlingszwiebeln klein schneiden und anbraten, Creme fraiche und klein geschnittenen Gorgonzola hinzufügen. Kurz köcheln lassen. Die Feigen in der Zwischenzeit schälen,

15 Min. normal 05.09.2006
bei 3 Bewertungen

Den Reis in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Steckrüben schälen, abspülen und würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Steckrübenwürfel mit den Zwiebel

15 Min. simpel 02.03.2017
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und fein hacken. Den Kürbis aufschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Kaktusfeigen waschen, putzen und halbieren. Die Salbeiblätter abzupfen, wasc

20 Min. simpel 19.11.2016
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Gemüse in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin leicht anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Schmand unterrühren. Köcheln lassen, bis

20 Min. normal 04.09.2010
bei 5 Bewertungen

eine exzellente vegetarische Alternative zu Chili con Carne

30 Min. normal 27.12.2016
bei 5 Bewertungen

schmeckt zu Reis oder Nudeln

15 Min. simpel 08.09.2010
bei 5 Bewertungen

Vom Brokkoli die Blätter entfernen, waschen, abtropfen und in Röschen teilen. Champignons putzen. Die Tomaten waschen, abtropfen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten, Champignons und B

30 Min. normal 16.10.2006
bei 4 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. In einen Topf geben, ca. 1 fingerbreit kaltes Wasser darübergießen und einen halben TL Gemüsebrühe dazu geben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse klei

20 Min. normal 10.11.2006
bei 3 Bewertungen

Die Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Schalotte sehr fein würfeln und in der Butter anbraten. Den Reis dazu geben und glasig werden lassen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 Min. normal 18.10.2008
bei 3 Bewertungen

für Käseliebhaber, sehr einfaches Rezept

20 Min. normal 20.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten. Den Knoblauch hacken oder pressen und dazugeben, kurz weiter dünsten. Das Kürbispüree und die Sahne zugeben und zu eine

10 Min. simpel 07.09.2016
bei 3 Bewertungen

cremig , passt auch gut zu Vollkornnudeln, vegetarisch

20 Min. simpel 15.03.2010
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 08.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und warm halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis nach einer Weile bei nicht allzu hoher Hitze dazugeben und so lange anschwitzen, bis der Reis glasig wird. Den

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Sauerrahm mit dem Olivenöl in einem Topf erwärmen und den Roquefort darin langsam schmelzen lassen. Währenddessen die Feigen waschen, in Spalten sc

25 Min. normal 28.12.2008
bei 4 Bewertungen

Das Buchweizenmehl mit dem Weißmehl mischen und in eine Schüssel sieben. Lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er nicht mehr an den Fingern klebt. Der Teig muss relativ trocken, aber nicht brüchig sein. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

45 Min. normal 06.05.2007
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei

40 Min. simpel 22.11.2011