„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Käse, Herbst & Resteverwertung 18 Ergebnisse

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Hauptspeise
Herbst
Käse
Resteverwertung
Vegetarisch
Auflauf
einfach
gekocht
Gemüse
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 58 Bewertungen

Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomate in kleine Stücke schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Die Nudeln ins Wasser geben und ca. 5 Minuten köcheln lass

30 Min. normal 09.11.2007
bei 6 Bewertungen

Ideales und beliebtes Gericht für Kinder

10 Min. simpel 20.07.2007
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Etwas Parmesan darüber streuen. Die Tomaten ebenfalls in dicke Scheiben schneiden und über die Kartoffeln legen. Das Ganze salzen, pfeffern, etwas Majoran und kleinges

30 Min. normal 26.01.2007
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen. In einer Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen. Den klein geschnittenen Wirsing und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Von der Herdplatte ziehen und etwas

20 Min. normal 29.10.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 22.10.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 29.01.2019
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 4 Bewertungen

low carb

10 Min. simpel 24.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gerade bissfest kochen, abgießen und heiß mit den Tomaten mischen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack ein wenig Chili hinzugeben. Den Ofen auf 200°C vorheizen Den halben Hokkaido entkernen und in Würfel sc

20 Min. normal 08.11.2017
bei 1 Bewertungen

low carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. normal 21.10.2019
bei 5 Bewertungen

Ebly nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abspülen. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dem Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Die Zucchini zugeben und mitbraten, bis sie fast gar sind. Dann die Tomaten und P

15 Min. simpel 28.11.2006
bei 2 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 Min. normal 26.05.2007
bei 4 Bewertungen

Gemüse in geraspelter Form, erspart Vorgaren!

30 Min. normal 10.01.2007
bei 1 Bewertungen

die etwas andere Verwertung für Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen usw.

20 Min. normal 11.10.2017
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 22.12.2006
bei 0 Bewertungen

lecker und schnell, vegetarisch

20 Min. simpel 30.10.2015
bei 0 Bewertungen

In einer Pfanne den Lauch in dem Öl anschwitzen, dass er weich wird. Mit ca. 400 g Sahne ablöschen und zum Kochen bringen, dann den Gorgonzola dazugeben. Unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen, jetzt den Parmesankäse dazugeben. Die "al dente"

15 Min. simpel 27.12.2006