„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Käse, Resteverwertung & gekocht 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Käse
Resteverwertung
Vegetarisch
Camping
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Gemüse
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
bei 518 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 73 Bewertungen

lecker, leicht - ideal für den Sommer

15 Min. simpel 08.01.2007
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Ein paar Minuten köcheln lassen, wenn di

15 Min. normal 27.08.2009
bei 3 Bewertungen

fruchtig und würzig

10 Min. simpel 16.09.2009
bei 6 Bewertungen

Ideales und beliebtes Gericht für Kinder

10 Min. simpel 20.07.2007
bei 18 Bewertungen

ein Topf, schnell gemacht, aber lecker - ideal für Singles (und für Kinder)

10 Min. simpel 01.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in stark gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Die abgekühlten Kartoffeln pellen und halbieren. Vom Porree nur den weißen Teil in Ringe schneiden. Die Ringe waschen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfann

10 Min. normal 15.03.2018
bei 2 Bewertungen

alternativ auch mit Brokkoli statt Spinat

5 Min. simpel 08.08.2019
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet

30 Min. simpel 22.04.2012
bei 5 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser wie gewohnt kochen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. In einem Topf die Sahne mit einem halben Becher Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika leicht würzen. Den Gorgonzola dazuge

15 Min. simpel 30.07.2008
bei 3 Bewertungen

herzhaft, mit veganer Option

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 3 Bewertungen

eine vegetarische Variante von Rosinenkinds Makkaroni in Tomatensahnesoße

30 Min. simpel 23.09.2009
bei 5 Bewertungen

Antipasti - Resteverwertungs - Pastasauce

15 Min. normal 15.11.2008
bei 7 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Sobald die Nudeln ins Wasser kommen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben anbraten. Gemüsebrühe mit Sahne und dem Wasser in einer Tasse verrühren und in die Pfanne geben und

10 Min. simpel 26.08.2014
bei 18 Bewertungen

Schwäbische Spezialität

35 Min. normal 22.11.2001
bei 2 Bewertungen

für Ziegenkäsefans

10 Min. simpel 26.10.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Pasta im Salzwasser al dente kochen. Getrocknete Tomaten, Oliven, Rucola, Mozzarella und Knoblauch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die frischen Tomaten entkernen, ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben. Alles mit dem

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

low carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. normal 21.10.2019
bei 1 Bewertungen

Pasta bissfest kochen. Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten und mit dem Wein ablöschen. 1-2 Minuten köcheln lassen. Schlagsahne und Milch hinzugeben und heiß werden lassen. Dann den Frischkäse, Gorgonzola und Parmesan hinzugeben und unter Umrühren schm

15 Min. simpel 07.11.2007
bei 2 Bewertungen

praktische und leckere Resteverwertung

20 Min. simpel 23.06.2010
bei 2 Bewertungen

mit Käse überbackenen Croutons

30 Min. normal 14.12.2007
bei 2 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 Min. normal 26.05.2007
bei 1 Bewertungen

mit Erbsen und Parmesan

35 Min. normal 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

frisch und leicht

5 Min. simpel 15.05.2012
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Pasta ins kochende Wasser geben. Die Nudeln "al dente" kochen und in einem Topf warm halten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die fein gehackte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch zugeben. I

10 Min. simpel 13.11.2001
bei 1 Bewertungen

fettarm, vegetarisch, schnell

10 Min. normal 09.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln und in heißem Fett andünsten. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. 1/4 Liter Wasser und die Milch einrühren. Aufkochen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Unter Rühren bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Die

25 Min. normal 27.01.2008
bei 2 Bewertungen

ein Rezept meiner Oma aus Österreich

15 Min. simpel 13.10.2013
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne z.B. mit Kokosöl kurz anbraten. Anschließend den Knoblauch mit den weiteren 7 Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Blender geben und pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Nudeln nach P

25 Min. simpel 09.02.2017