„Gemüse“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Snack & Pilze 209 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Snack
Pilze
Gemüse
einfach
Schnell
Vorspeise
warm
Braten
Backen
Beilage
raffiniert oder preiswert
Vegan
Käse
Party
Überbacken
Ei
Resteverwertung
Sommer
Herbst
Lactose
Fingerfood
Studentenküche
Eier
Kartoffeln
Low Carb
Brotspeise
Tarte
kalt
Grillen
fettarm
Hülsenfrüchte
Gluten
Europa
Camping
kalorienarm
Frühstück
Pizza
Reis
Mehlspeisen
Getreide
Dünsten
ketogen
Frittieren
gekocht
Frühling
Nudeln
Schmoren
Asien
Vollwert
Auflauf
Kartoffel
Italien
Festlich
Paleo
Salat
Pasta
Winter
Saucen
Suppe
Geheimrezept
Dips
Einlagen
Japan
Frankreich
marinieren
Kinder
Mexiko
Frucht
Schwein
Deutschland
Trennkost
Klöße
Weihnachten
ReisGetreide
Vietnam
Thailand
Ostern
klar
Eier oder Käse
spezial
Polen
Spanien
Mikrowelle
cross-cooking
Griechenland
Osteuropa
gebunden
 (31 Bewertungen)

Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1/2 Zwiebel fein hacken, zufügen, frische Pilze in Scheiben schneiden (Dose gut abtropfen) und zufügen, Handvoll geriebenen Käse ebenfalls. Alles nochmals gut verrühren und ca.

15 Min. simpel 19.02.2013
 (29 Bewertungen)

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
 (251 Bewertungen)

schmecken am besten frisch vom Grill!

25 Min. simpel 12.04.2004
 (10 Bewertungen)

Die Stiele der Champignons vorsichtig entfernen und die Pilzkappen evtl. etwas mit Küchenpapier putzen. Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken und in ein Gefäß geben. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und

15 Min. normal 18.11.2011
 (107 Bewertungen)

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
 (35 Bewertungen)

cremig, lecker, frisch und vegan, ideal für unterwegs

30 Min. normal 04.05.2011
 (12 Bewertungen)

geht schnell da ohne Vorkochen, vegetarisch

5 Min. simpel 06.11.2014
 (13 Bewertungen)

blitzschnelles Rezept

15 Min. simpel 09.10.2016
 (35 Bewertungen)

für ca. 9 Muffins, vegetarisch und wandelbar

15 Min. simpel 06.04.2016
 (20 Bewertungen)

vegan, schnell und lecker

20 Min. normal 18.02.2015
 (74 Bewertungen)

lecker zum Frühstück!

15 Min. simpel 02.02.2010
 (58 Bewertungen)

mit Apfel, Zwiebel, Champignons und Käse

15 Min. normal 28.02.2007
 (14 Bewertungen)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pilze putzen und in breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze anbraten. Knoblauch schälen und hacken. Zum Schluss in die Pfanne geben und kurz durchschwenken. Abkühlen l

25 Min. normal 10.12.2014
 (16 Bewertungen)

Die Champignons putzen und fein würfeln. Schafskäse, Zwiebel und Petersilie grob hacken. Die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen, danach die Champignons zugeben und anbraten. Den Thymian hinzugeben und kurz mitbraten. Die Eier aufschlagen, mit

10 Min. simpel 18.05.2010
 (48 Bewertungen)

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 Min. normal 07.07.2006
 (7 Bewertungen)

Die Pilze putzen (mit einer weichen Bürste!) und in grobe Würfel oder Scheiben schneiden, ähnlich Gulaschgröße. Die Zwiebeln sehr fein würfeln und eine Knoblauchzehe mit dem Handballen flach drücken. Die Pilze in einer sehr heißen Pfanne scharf anb

20 Min. simpel 15.08.2014
 (9 Bewertungen)

Als Beilage oder Gemüse - Pfanne

10 Min. normal 08.06.2009
 (11 Bewertungen)

als Beilage oder als Tapa

15 Min. normal 10.06.2010
 (19 Bewertungen)

lecker überbacken

15 Min. normal 15.03.2011
 (5 Bewertungen)

Champignons mit Küchenpapier abreiben, Stielenden abschneiden. Pilze in Scheiben schneiden, größere Exemplare halbieren. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Schalotte und Champignons in der erhi

15 Min. normal 11.12.2016
 (3 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Dann die geviertelten Champignons zusammen mit dem Tomatenmark hineingeben, salzen und pfeffern. Alles scharf durchbraten. Anschließend die Sahne dazugeben und auf die Hälfte reduzieren. Jetzt erst den E

10 Min. simpel 19.02.2019
 (4 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 12.04.2019
 (4 Bewertungen)

Pfannkuchen mit Champignonfüllung und Tomatensalat

20 Min. normal 23.11.2010
 (8 Bewertungen)

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen lassen. Danach in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den fein geschnittenen Porree in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen lassen. Die Zucchini der Länge nach halbieren oder vierteln und in Schei

25 Min. simpel 06.10.2010
 (3 Bewertungen)

Mini-Pizza auf Stäbchen, Rezept für 20 Stück

30 Min. simpel 07.03.2018
 (6 Bewertungen)

Polnischer Snack, Käse-Champignon Baguette

15 Min. simpel 18.03.2013
 (12 Bewertungen)

Die Champignons und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch durch die Presse drücken. Den Rucola waschen. Die Avocado von der Haut und dem Kern befreien und das Fruchtfleisch auch in Streifen schnei

13 Min. simpel 14.04.2013
 (11 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 28.11.2008
 (18 Bewertungen)

schnell und raffiniert

30 Min. simpel 15.07.2008
 (6 Bewertungen)

Die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Austernpilze putzen, waschen, trocken tupfen und in Rauten schneiden. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättc

40 Min. normal 21.11.2006