„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & Vegan 73 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Beim Spargel darauf achten, dass er nicht bricht und dass er auch gründlich geschält wird, lieber ein bisschen mehr, als im Nachhinein holzigen Spargel auf dem Teller zu haben. Den Backofen auf 180°C vorheizen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (77)

mit Sojaschnetzeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (82)

Als erstes den Reis aufsetzen und nach Packungsanweisung zubereiten (evtl. zusätzlich oder stattdessen auch Kartoffeln oder z.B. Ebly nehmen). Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen bzw. schälen und vierteln (bei Glas und Dose abgießen).

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zuerst das Sojagranulat mit Salz bestreuen, mit reichlich kochendem Wasser begießen und ca. eine halbe Stunde ziehen lassen (bis sie schön weich sind). In der Zwischenzeit Möhren und Champignons in Scheiben, den Spargel in mundgerechte Stücke schnei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit selbstgemachter, veganer Sauce Hollandaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Spargel mal anders - vegan, unkompliziert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Sesam ohne Fett so lange rösten, bis er duftet. Beiseite stellen. Den Spargel schälen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Köpfe am Stück lassen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

kalorienarm, cholesterinfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Bringe etwa 1.5 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen. Schäle den Spargel mit einem Sparschäler und koche ihn im Salzwasser bissfest. Schäle in der Zwischenzeit den Rhabarber, schneide ihn in mundgerechte Stücke und dünste ihn mit dem Zucker und de

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

kalorienarm, kettarm, vegetarisch, vegan, WW-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffeln waschen und vorkochen. Nicht zu weich, damit sie später in der Pfanne nicht zerfallen. Den Romanesco waschen, in seine Röschen teilen und bissfest kochen oder dünsten (ich empfehle dünsten, da Romanesco sehr vitaminreich ist und diese

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (10)

mit gebratenem grünen Spargel, auch vegetarisch möglich

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Wasser mit Salz, einem Spritzer Zitrone und einer Prise Zucker aufsetzen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Spitzen extra legen. Spargelenden ins Wasser geben, die Spitzen nach 5 Minuten dazu und das ganze insgesamt 10 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Den grünen Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und den Spargel in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

access_time 16 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Geputzten und gewaschenen Spargel tropfnass in eine mikrowellengeeignete Form geben, mit Salz und Zucker bestreuen und mit Bärlauchöl oder Pesto bestreichen. Dann, je nach Mikrowellenleistung, 5-8 Minuten bei voller Leistung garen. Da die Leistung de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch - vegan - eifrei - milchfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel schälen. Die Stangen halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Spargelstücke mit dem gewürfelten Knoblauch bei erhöhter mittlerer Hitze anbraten. Noch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, schnell und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

veganes Frikassee

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, gesund und herrlich im Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, Resteverwertung vom Vortag, einfach zuzubereiten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln al dente garen. Frühlingszwiebeln in Ringe, restliches Frischgemüse in Würfel schneiden und in einem heißen Topf in der Gemüsebrühe gar dünsten. Spargel abtropfen lassen. Artischocken halbieren. Sobald die Nudeln fertig sind, diese abgieße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Paprika grob würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden und Knoblauch klein hacken. Den Tofu in kleine Würfel schneiden. Dann etwas Olivenöl in die Pfanne geben und darin Zwiebeln, Knoblauch und Tofu anbraten. Aus der Pfanne nehmen und di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

frischer Spargel mit Petersilientopping, Zitrone und Knoblauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

im Wok gebraten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargelgenuss ohne Fett, Zucker und Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und günstig, angelehnt an Hühnerragout

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorbereitung: Knoblauch und Ingwer in gleicher Menge, ca. daumenkuppengroß, in feine Scheibchen schneiden. Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen und dann abgießen. Noch einige Zeit im Topf abdampfen lassen, damit die Nudeln relativ trocken sind

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2014