„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Vegan, Resteverwertung & gekocht 154 Ergebnisse

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bei 70 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 27 Bewertungen

pikante Zucchinibolognese auf Vorrat während der Zucchinischwemme

20 Min. normal 12.07.2011
bei 54 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. normal 09.03.2009
bei 528 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 30 Bewertungen

würzig - deftig, auch geeignet für Rohgemüse-Resteverwertung

40 Min. normal 25.09.2007
bei 21 Bewertungen

vegane Variante

30 Min. normal 11.09.2008
bei 7 Bewertungen

vegan, mit Gemüse und Shiitake-Pilzen

20 Min. normal 22.05.2017
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 8 Bewertungen

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

15 Min. simpel 14.06.2016
bei 8 Bewertungen

für den Thermomix TM31 und TM5

15 Min. simpel 01.06.2010
bei 4 Bewertungen

vegan

40 Min. normal 03.11.2017
bei 88 Bewertungen

vegan, schnell, aromatisch, günstig - was will man mehr?

5 Min. simpel 19.04.2014
bei 31 Bewertungen

Die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in Öl andünsten. Nur kurz, damit das Gemüse später noch Biss hat. Die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Jetzt die Linsen zugeben, nochmals aufkochen lassen und zehn Minuten köcheln lassen.

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 5 Bewertungen

Schnell und simpel

40 Min. normal 07.06.2017
bei 7 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

15 Min. simpel 03.03.2017
bei 7 Bewertungen

Zwei Varianten, zweimal lecker

30 Min. normal 08.11.2016
bei 8 Bewertungen

schnelles, gut schmeckendes Studentengericht

20 Min. simpel 11.02.2007
bei 17 Bewertungen

gesund, mit knackigem Gemüse

25 Min. normal 02.02.2010
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 11 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

5 Min. simpel 21.03.2011
bei 15 Bewertungen

köstliche Eigenkreation

20 Min. normal 03.09.2009
bei 8 Bewertungen

Kalorienarm und lecker

20 Min. normal 16.04.2010
bei 5 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 16.02.2017
bei 22 Bewertungen

mit Kokosmilch

30 Min. simpel 25.09.2008
bei 4 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

30 Min. simpel 31.10.2016
bei 3 Bewertungen

vegan, eifrei

20 Min. normal 24.06.2013
bei 4 Bewertungen

vegan und perfekt zur Resteverwertung

15 Min. normal 17.10.2016
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 4 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 26.09.2016