„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, kalorienarm, Herbst, gekocht & Hülsenfrüchte 27 Ergebnisse

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Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Vegetarisch
einfach
Eintopf
fettarm
gebunden
Gemüse
Kartoffeln
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Suppe
Vegan
Winter
bei 214 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

15 Min. normal 07.06.2009
bei 159 Bewertungen

herzhafter, veganer Eintopf mit frischen Zutaten

30 Min. normal 13.02.2014
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 21 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und im Salzwasser 5 Minuten köcheln lassen, dann kalt abschrecken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten, das Currypulver dazugeben und kurz mitrösten, dann mit der Brühe ablöschen. Linsen, Zimtstange und Rosenkohl da

25 Min. normal 26.01.2010
bei 4 Bewertungen

vegan

40 Min. normal 03.11.2017
bei 31 Bewertungen

Die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in Öl andünsten. Nur kurz, damit das Gemüse später noch Biss hat. Die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Jetzt die Linsen zugeben, nochmals aufkochen lassen und zehn Minuten köcheln lassen.

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 19 Bewertungen

vegetarischer Linseneintopf

45 Min. normal 10.01.2011
bei 8 Bewertungen

aromatische Suppe aus Rosenkohl und weißen Riesenbohnen

30 Min. normal 22.01.2009
bei 5 Bewertungen

vegetarisch und gesund

30 Min. simpel 10.11.2012
bei 5 Bewertungen

fettarm, wärmt, macht richtig schön satt, vegan

15 Min. simpel 21.02.2013
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 05.10.2007
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 11 Bewertungen

Linsen waschen. Zwiebelstückchen und Knoblauch in einem Topf in Olivenöl braten, bis sie weich sind. Alle Gewürze hinzufügen, umrühren und ca. 1 Minute mitbraten. Dann Tomaten, Linsen und Gemüsebrühe hinzufügen. Kochen, bis die Linsen weich sind (min

20 Min. normal 20.03.2013
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 05.12.2015
bei 2 Bewertungen

wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist

40 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

vegan, simpel

15 Min. simpel 21.01.2019
bei 5 Bewertungen

Nudeln einfach anders

30 Min. normal 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen. Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren. Sauerkraut und Oregano zuf

20 Min. normal 15.08.2008
bei 2 Bewertungen

sehr sättigende Mahlzeit, vegan

25 Min. simpel 15.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 26.02.2013
bei 1 Bewertungen

auch für SiS vegetarisch geeignet

15 Min. simpel 06.04.2014
bei 2 Bewertungen

Möhren und Kohlrabi waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Öl im Topf erhitzen, Gemüse dazugeben und 4 Minuten andünsten. 100 ml Wasser dazugießen, Linsen unterrühren und 10 Minuten koch

15 Min. normal 03.01.2014
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 20.02.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Die Linsen dazugeben. Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen, mit Schale in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Alles in den Topf tun, mit einer großen Prise Cayennepfeffer.

15 Min. simpel 02.02.2012