„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, kalorienarm, Frühling & gekocht 39 Ergebnisse

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bei 128 Bewertungen

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 Min. normal 11.05.2008
bei 67 Bewertungen

Low Fat 30, nur 2 % Fett

15 Min. normal 30.01.2010
bei 65 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 45 Bewertungen

leicht und trotzdem cremig

30 Min. normal 26.05.2008
bei 44 Bewertungen

Gemüsesauce

20 Min. normal 11.07.2007
bei 29 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 8 Bewertungen

übrig gebliebene Ostereier einmal anders serviert

10 Min. normal 06.04.2009
bei 7 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 7 Bewertungen

Türkisches Lauchgericht

15 Min. simpel 24.08.2011
bei 4 Bewertungen

Man setzt das Wasser mit der Gemüsebrühe auf, gibt die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinein und lässt sie so lange kochen, bis sie weich sind. Dann werden sie zerdrückt. Nun kommt die vegane Kochsahne dazu, es können auch zwei Tetrapacks sei

25 Min. normal 08.04.2016
bei 2 Bewertungen

Einfach, vegan

20 Min. normal 20.04.2016
bei 5 Bewertungen

Kommt ganz ohne Butter aus

20 Min. normal 29.07.2010
bei 8 Bewertungen

schnelles leichtes Sommergericht

5 Min. simpel 15.06.2013
bei 4 Bewertungen

vegan, schnell und sehr lecker

30 Min. normal 28.05.2010
bei 4 Bewertungen

einfaches vegetarisches Spargelrezept

15 Min. normal 07.05.2014
bei 6 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 Min. normal 21.04.2010
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. In der Butter 3-4 Minuten dünsten, währenddessen salzen und pfeffern. Tomate waschen, putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Gorgonzola in Stückchen schneiden. N

20 Min. simpel 27.07.2007
bei 2 Bewertungen

Kinderessen, ganz schnell und einfach

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

Spargel mal ganz anders, ein frisches Frühjahrsgericht

45 Min. normal 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln al dente garen. Frühlingszwiebeln in Ringe, restliches Frischgemüse in Würfel schneiden und in einem heißen Topf in der Gemüsebrühe gar dünsten. Spargel abtropfen lassen. Artischocken halbieren. Sobald die Nudeln fertig sind, diese abgieße

30 Min. normal 30.01.2010
bei 4 Bewertungen

bunte Frühlingspasta

30 Min. simpel 13.02.2012
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Staudensellerie waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden, in

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 12 Bewertungen

WW-tauglich

20 Min. normal 06.05.2007
bei 10 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und in kochendem Salzwasser, dem auch etwas Zucker zugefügt wurde, ca. 15 Minuten garen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Essig, 5 EL Wasser, Fruchtaufstrich, Pfefferkörnern, etwas Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen.

25 Min. normal 25.01.2005
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 15.05.2016
bei 1 Bewertungen

Genießereintopf mit wenig Kalorien

20 Min. simpel 28.06.2011
bei 1 Bewertungen

WW geeignet 4 P

20 Min. simpel 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

schnell, preiswert und lecker.

10 Min. simpel 26.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, kräftig abbürsten und in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Quark und Milch miteinander verrühren. Kerbel waschen, hacken und unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sonnenblumenkerne ohne Fett goldgelb röst

20 Min. normal 24.04.2007
bei 2 Bewertungen

Den Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen, gut abtropfen lassen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten. Den Spinat mit dem anhaftenden Wasse

20 Min. simpel 28.06.2009