„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, kalorienarm, Trennkost & gekocht 52 Ergebnisse

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Low Carb
bei 55 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. normal 09.03.2009
bei 79 Bewertungen

Zucchini in Streifen schneiden. Für die Soße den Knoblauch mit den Pinienkernen und den Chilischoten in Olivenöl anbraten. Kirschtomaten, Pesto und Basilikum hinzugeben. Alles zusammen ein wenig einköcheln lassen. Nun die Zucchini einfach hinzuge

10 Min. simpel 11.12.2014
bei 67 Bewertungen

vegetarisch, vegan und kalorienarm

3 Min. simpel 12.06.2008
bei 90 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 45 Bewertungen

leicht und trotzdem cremig

30 Min. normal 26.05.2008
bei 44 Bewertungen

Gemüsesauce

20 Min. normal 11.07.2007
bei 13 Bewertungen

vegan, low carb

25 Min. simpel 22.10.2016
bei 84 Bewertungen

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. In einen Topf 10 Minuten kochen. Die Instantbrühe hinzufügen. Anschließend den Topf mit Wasser auffüllen, das Gemüse sollte großzügig mit Wasser bedeckt sein. Dann bei niedriger Hitze garen. Die Suppe mit wenig

15 Min. simpel 08.06.2005
bei 23 Bewertungen

superleckres Greenbag-Rezept

20 Min. normal 15.08.2006
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 5 Bewertungen

sehr lecker

30 Min. simpel 08.07.2015
bei 11 Bewertungen

Risotto mal anders

25 Min. normal 09.11.2010
bei 10 Bewertungen

Alle Gemüse waschen, putzen und in kleinschneiden. Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Reis und Wasser zugeben. Salzen, pfeffern und mit Oregano und frischen Kräutern nach Wahl würzen. Risotto 20 Min

20 Min. normal 23.01.2007
bei 9 Bewertungen

Brokkoli, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Möhren fein reiben. Die Tomatenpassata in einen Topf geben und das Gemüse darin weichkochen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und mit den frischen, gehackten Kräutern verfeiner

15 Min. simpel 17.02.2001
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 19.06.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, leckerer Pastaersatz

10 Min. simpel 29.12.2008
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 4 Bewertungen

Fettfrei, vegan

20 Min. simpel 29.01.2015
bei 31 Bewertungen

Spaghettis nach Anleitung "al dente " kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einem Topf gut erhitzen und die Champignons darin scharf anbraten. Das Ganze dann mit dem Wasser ablöschen und Gemüsebrühe (nach Anleitung dosieren) mit dazu geben. 2 Min. kö

15 Min. normal 26.04.2006
bei 3 Bewertungen

einfach, vegan, kalorienarm

40 Min. normal 12.03.2015
bei 11 Bewertungen

Linsen waschen. Zwiebelstückchen und Knoblauch in einem Topf in Olivenöl braten, bis sie weich sind. Alle Gewürze hinzufügen, umrühren und ca. 1 Minute mitbraten. Dann Tomaten, Linsen und Gemüsebrühe hinzufügen. Kochen, bis die Linsen weich sind (min

20 Min. normal 20.03.2013
bei 4 Bewertungen

lecker vegetarisch

15 Min. simpel 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet für 0 P!

10 Min. simpel 27.03.2010
bei 2 Bewertungen

Nur Kohlenhydrate - kein Eiweiß

5 Min. simpel 04.01.2013
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach, low-fat

20 Min. normal 15.10.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell, vegan, GAT-gerecht

15 Min. simpel 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

Low Carb, vegan

25 Min. normal 22.05.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, nahrhaft und kostengünstig

10 Min. normal 22.09.2016
bei 1 Bewertungen

Trennkost

25 Min. simpel 23.01.2019
bei 2 Bewertungen

Schlanksuppe, Diätsuppe

15 Min. simpel 26.12.2010