„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, einfach, gekocht & Hülsenfrüchte 532 Ergebnisse

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bei 118 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
bei 884 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

10 Min. normal 31.07.2010
bei 220 Bewertungen

indische Dhalsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 198 Bewertungen

einfach, lecker, gesund und günstig

15 Min. simpel 22.09.2013
bei 598 Bewertungen

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 Min. normal 19.11.2009
bei 110 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 13.05.2014
bei 14 Bewertungen

vegetarisch, mit Butter und Sahne

15 Min. simpel 17.03.2016
bei 14 Bewertungen

Den Räuchertofu in einer Schüssel mit einer Gabel in kleine Stücke zerdrücken. Sambal Oelek, Paprikapulver und 2 Esslöffel Olivenöl dazugeben und mit dem Tofu verrühren. Die Zwiebel und Möhre klein schneiden. Die restlichen 2 EL Öl in eine große Pf

20 Min. simpel 26.05.2015
bei 137 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 Min. normal 24.02.2010
bei 570 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in die Topf geben. Mit der Gemüsebrühe ablösc

30 Min. normal 25.09.2006
bei 174 Bewertungen

Sojagranulat in eine Schüssel geben. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und über das Granulat gießen. Es sollte nicht im "Trockenen" liegen und gut aufquellen können. Mindestens 5 Minuten aufquellen lassen. Danach ordentlich ausdrücken und evtl. mit etwa

30 Min. simpel 21.08.2011
bei 24 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit der Butter, den Linsen und den Gewürzen andünsten. Nicht anbrennen lassen. Schältomaten, Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und ohne Deckel aufkochen lassen. Alles auf kleiner Flamme ca. 20 min k

30 Min. simpel 13.01.2011
bei 38 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden, die Limette halbieren und den Saft auspressen. Minze und Knoblauch fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Die Erbsen zugeben und ca

15 Min. simpel 10.02.2010
bei 30 Bewertungen

Karotten und Zwiebel recht klein würfeln und im Butterschmalz in einem Suppentopf andünsten, bis die Zwiebeln goldgelb sind. Dann das Tomatenmark zufügen und 1 Minute unter Rühren weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und die roten Linsen zuge

15 Min. simpel 12.03.2007
bei 33 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch sowie die Paprikaschoten in kleine Stücke hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, Paprika und Bohnen hinzugeben und mit den gehackten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Nach Belieben Balsam

15 Min. normal 23.03.2014
bei 195 Bewertungen

Paprika in feine Streifen und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Paprika, Zwiebeln und Kichererbsen in Öl anbraten. Currypaste unterrühren, mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Curry mit Limettensaft und Salz

25 Min. normal 24.05.2007
bei 74 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 05.12.2006
bei 16 Bewertungen

vegetarisch / vegan

30 Min. normal 19.02.2008
bei 16 Bewertungen

Die Linsen verlesen und mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Den Essig, Honig, Tomatenmark, Lorbeerblatt, etwas Pfeffer und Muskat dazugeben und in ca. 20 - 25 Minuten langsam weich kochen. In der Zwischenzeit die Ravioli (ich nehme für dies

10 Min. normal 31.08.2016
bei 31 Bewertungen

Die Zwiebeln in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Chilischote mit den Kernen in dünne Ringe schneiden oder ebenfalls fein hacken. Alles zusammen in etwas Olivenöl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Linsen, Toma

30 Min. normal 22.04.2009
bei 185 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 12.03.2008
bei 214 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

15 Min. normal 07.06.2009
bei 28 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2008
bei 21 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 06.03.2016
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 102 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl goldgelb anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und mit dem zweiten E

20 Min. normal 09.07.2008
bei 66 Bewertungen

vegetarisch, vegan und kalorienarm

3 Min. simpel 12.06.2008
bei 89 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 20 Bewertungen

schnelles, pikantes vegetarisches Gericht zum Beispiel für überraschenden Besuch

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 11 Bewertungen

vegan, glutenfrei, laktosefrei

10 Min. normal 28.06.2016