„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Schnell, kalorienarm & gekocht 353 Ergebnisse

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bei 459 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
bei 25 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 39 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel, den Fenchel und die Pastinaken leicht in dem Öl anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen. Den Zitronensaft dazugeben, noch einmal aufkochen las

20 Min. normal 16.02.2009
bei 70 Bewertungen

super fruchtig, gelingt immer, leicht

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 55 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. normal 09.03.2009
bei 531 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 79 Bewertungen

Zucchini in Streifen schneiden. Für die Soße den Knoblauch mit den Pinienkernen und den Chilischoten in Olivenöl anbraten. Kirschtomaten, Pesto und Basilikum hinzugeben. Alles zusammen ein wenig einköcheln lassen. Nun die Zucchini einfach hinzuge

10 Min. simpel 11.12.2014
bei 43 Bewertungen

ww-tauglich

20 Min. simpel 14.11.2009
bei 76 Bewertungen

leckeres Pastagericht für den Sommer, superschnell zubereitet.

10 Min. simpel 30.07.2009
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 48 Bewertungen

WW - geeignet, 7P.

30 Min. normal 25.05.2008
bei 29 Bewertungen

ww - geeignet

20 Min. normal 17.04.2008
bei 67 Bewertungen

vegetarisch, vegan und kalorienarm

3 Min. simpel 12.06.2008
bei 58 Bewertungen

auch lecker mit Blumenkohl oder Lauch

15 Min. simpel 07.06.2013
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zucchini in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln und beides in eine große tiefe Pfanne geben. Thymian und die kochende Gemüsebrühe dazu geben, erhitzen und auf kleiner Flamme 10-15 M

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 90 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 65 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 80 Bewertungen

Leichtes Sommergericht

20 Min. normal 04.12.2006
bei 58 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika würfeln. Die Süßkartoffeln schälen und auch würfeln, die Kichererbsen abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika ca. 5 Minuten a

15 Min. simpel 07.03.2013
bei 38 Bewertungen

Die Spaghetti in einem Topf mit genügend Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Den angetauten Spinat dazu geben und warten bis er vollständig aufgetaut ist. Dann

20 Min. normal 01.09.2008
bei 65 Bewertungen

Ideale Beilage zu vielen Gerichten

10 Min. simpel 18.08.2006
bei 52 Bewertungen

mit Kritharakinudeln, Lieblingsessen meines Freundes

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 128 Bewertungen

3,5 P für WW - ler

25 Min. normal 12.11.2007
bei 86 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 Min. simpel 20.09.2008
bei 34 Bewertungen

würzige Sauce mit Sojagranulat

25 Min. simpel 07.05.2010
bei 92 Bewertungen

vegan und leicht

10 Min. normal 16.02.2005
bei 92 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
bei 178 Bewertungen

Pasta in Salzwasser al dente kochen. Während die Pasta bzw. das Wasser kocht: Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einer höheren Pfanne richtig scharf anbraten mit einem Schuss Olivenöl. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Hüttenkäse mit dem Tom

20 Min. simpel 27.08.2005
bei 69 Bewertungen

WW geeignet 14 PP

10 Min. simpel 07.09.2010