„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, spezial, kalorienarm & gekocht 26 Ergebnisse

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bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel, den Fenchel und die Pastinaken leicht in dem Öl anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen. Den Zitronensaft dazugeben, noch einmal aufkochen las

20 Min. normal 16.02.2009
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 69 Bewertungen

Rezeptvariation für die Kohlsuppendiät

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 60 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Dann nach und nach die Möhren, Tomatenmark, Sellerie, Kartoffeln, Paprika, Lauch und Zucchini dazu geben und leicht mit anbraten. Dann das Wasser dazugeben und so lange köcheln, bis alles

30 Min. normal 12.10.2007
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 28 Bewertungen

Die Bohnen in Stücke schneiden. Die Brühe aufkochen und die Bohnen darin 15 Min. garen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Petersilie hacken. Bohnen auf ein S

45 Min. normal 04.03.2008
bei 8 Bewertungen

aromatische Suppe aus Rosenkohl und weißen Riesenbohnen

30 Min. normal 22.01.2009
bei 34 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 03.08.2007
bei 8 Bewertungen

Alle Gemüse putzen, schälen, schneiden bzw. würfeln und waschen. Mit Lorbeer, Kümmel und den restlichen Gewürzen in die Brühe geben. Etwa 20 Minuten kochen, die Sahne einrühren, mit Salz abschmecken. Gehackte Petersilie einrühren. Wer die Suppe nich

30 Min. normal 14.09.2007
bei 59 Bewertungen

Je mehr man davon isst, desto mehr nimmt man ab!!!

20 Min. simpel 24.09.2004
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Aus

30 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch und so lecker!

20 Min. normal 03.06.2016
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 3 Bewertungen

Fett erhitzen und Grünkern kurz darin anrösten. Mit Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 1 Stunde garen. Porree und Möhren putzen und waschen. Porree in dicke, Möhren in feine Streifen schneiden. Das Gemüse zum Grünkern geben

30 Min. normal 14.05.2002
bei 4 Bewertungen

lecker vegetarisch

15 Min. simpel 04.06.2010
bei 5 Bewertungen

Gemüse putzen, waschen, schälen und in kleine Scheiben, Würfel schneiden - müssen nicht zu klein sein. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter in einem großen Topf andünsten. Brühe und Sahne hinzufügen, zum Kochen bringen. Anschließend al

75 Min. normal 10.05.2002
bei 5 Bewertungen

Zwiebel würfeln und im Fett glasig dünsten, dann Knoblauch dazupressen und mit Mehl darüber stäuben, dann Tomaten, Suppengemüse und Brühe dazu gießen und würzen, köcheln lassen. Jetzt Tortelloni in Salzwasser garen und abgießen. Die Suppe abschmecken

25 Min. simpel 02.05.2002
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 3 Bewertungen

Scharf

35 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

bisschen Abwechslung beim Diäten

30 Min. simpel 03.05.2011
bei 2 Bewertungen

Alle Suppenzutaten außer dem Reis in einen großen Topf geben. Es sollte soviel Wasser vorhanden sein, dass das Gemüse bedeckt ist. Aufkochen und eine 3/4 Std. köcheln lassen. Dann den ungekochten Reis hinzugeben und in weiteren 15 Min. den Reis garko

30 Min. simpel 12.05.2004
bei 2 Bewertungen

Die Apfel- und Zwiebelwürfel in Weißwein weich dünsten. Bis auf den Frischkäse alle anderen Zutaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Wer mag, kann nun alles pürieren (ich lass es immer so). Zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren. Am best

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

mit Reis

40 Min. normal 21.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Mangold und den Sellerie putzen und waschen. Den Mangold in Streifen, den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten und die Chilischote längs halbieren, entkernen und wasch

30 Min. normal 23.08.2010