„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Reis & Frühling 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Reis
Frühling
Getreide
Gemüse
gekocht
Sommer
einfach
Schnell
Europa
Beilage
Vegan
warm
Dünsten
Italien
Lactose
Vorspeise
fettarm
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
kalorienarm
Braten
Pilze
Hülsenfrüchte
Frucht
Resteverwertung
Vollwert
Süßspeise
Herbst
Käse
Festlich
Studentenküche
Salat
Snack
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Überbacken
Winter
Deutschland
Schmoren
Wok
Auflauf
Ei
kalt
INFORM-Empfehlung
Asien
Dessert
Suppe
Gluten
Frühstück
Mittlerer- und Naher Osten
Kartoffeln
Trennkost
cross-cooking
Low Carb
Mehlspeisen
Backen
Party
gebunden
Eintopf
Fingerfood
Türkei
Camping
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Muscheln
USA oder Kanada
Griechenland
Klöße
klar
Fisch
Grillen
Geheimrezept
Weihnachten
Kartoffel
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Backen oder Süßspeise
marinieren
Eier oder Käse
Thailand
Großbritannien
Kuchen
Amerika
Eier
Indien
bei 286 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

20 Min. normal 01.09.2010
bei 72 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 53 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 67 Bewertungen

Low Fat 30, nur 2 % Fett

15 Min. normal 30.01.2010
bei 22 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Spitzen separat aufheben. Den Spargel ohne Spitzen in leicht gesalzenem Wasser fast gar kochen, die Spitzen ganz zum Schluss zugeben und nur so lange weiterkochen, dass sie noch deutlich bissfest sind.

20 Min. normal 26.10.2011
bei 6 Bewertungen

klassisch italienisch

15 Min. normal 11.04.2016
bei 28 Bewertungen

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
bei 23 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen und den Reis zufügen. Kurz andünsten und mit dem Wein ablöschen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln

20 Min. normal 07.08.2005
bei 9 Bewertungen

egal ob weißer oder grüner Spargel

30 Min. normal 30.05.2009
bei 68 Bewertungen

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 Min. pfiffig 10.09.2003
bei 22 Bewertungen

viel Geschmack für wenig Geld

15 Min. normal 13.09.2010
bei 17 Bewertungen

Zunächst die Zwiebelwürfel in etwas erhitztem Olivenöl anbraten. Anschließend den Reis dazugeben und beides mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Nach und nach mit Hühnerbrühe aufgießen und nach etwa 10 Min. den Spinat hinzugeben. Das Ganze noch mit S

5 Min. simpel 23.01.2007
bei 14 Bewertungen

Das untere Drittel des Spargels schälen und die Enden abschneiden. Die Zuckerschoten verlesen und den Faden entfernen. Die Zuckerschoten und den Spargel im Salzwasser ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und zur Seite stellen, das Gemüsewasser nicht we

15 Min. simpel 29.04.2013
bei 4 Bewertungen

mit frischem Bärlauch

20 Min. simpel 16.05.2012
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 16 Bewertungen

Frühlingsstimmung

20 Min. normal 02.10.2012
bei 4 Bewertungen

Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Knoblauchzehen häuten und fein würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und den Spinat waschen und hacken. Öl in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen und Lauch und Knoblauch darin anbraten. Den Risotto

20 Min. normal 21.09.2009
bei 5 Bewertungen

schnell, gesund und herrlich im Geschmack

15 Min. simpel 15.04.2016
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

15 Min. normal 19.07.2016
bei 26 Bewertungen

Risotto mit weißem Spargel

50 Min. normal 14.02.2006
bei 42 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Endstücke vom Spargel abschneiden. Die Spargelschale mit den Endstücken in dem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Kräftig mit Salz und Zucker würzen. Anschließend passieren. Den Spargel in Scheiben schneiden und die Köpfe sepa

20 Min. normal 07.06.2009
bei 88 Bewertungen

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und den gewaschenen, gut abgetropften Reis, Salz und Butter einrühren. Alles zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Min. quellen lassen. Inzwischen den Rhabarber waschen und die holzigen Enden der Stangen je

20 Min. normal 02.04.2004
bei 16 Bewertungen

Spargel schälen (der grüne Spargel braucht nicht geschält werden) und im Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgießen und aufbewahren. Die Zwiebel und die Petersilie klein schneiden und mit dem Olivenöl in einem Topf andünsten. Wenn die Zwiebel anfän

30 Min. normal 06.05.2006
bei 8 Bewertungen

Spargel mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden. Wird der Spargel nicht direkt verwendet, in ein feuchtes Tuch wickeln. Spargelköpfe abschneiden und längs ­halbieren. Stangen schräg in Scheiben ­schneiden. Schalotten würfeln. Knoblauch hac

15 Min. normal 13.04.2017
bei 43 Bewertungen

Zwiebelwürfel und Reis in Öl andünsten, mit Brühe aufgießen. Spargel schälen, in Stücke schneiden und mit dem Knoblauch zum Reis geben. Aufkochen lassen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Butter, Käse und Pfeffer unterheben. Mi

20 Min. normal 07.02.2006
bei 32 Bewertungen

Spargel schälen, in 2-3-cm-große Stücke schneiden und in der Suppe 10-15 Minuten garen. Aus dem Sud nehmen. Die geschnitten Schalotten in Butter anschwitzen, den Reis zufügen, glasig rösten und unter Rühren die Suppe zugeben. Wenn der Reis fast gar i

30 Min. normal 22.02.2006
bei 22 Bewertungen

Die Zwiebeln in 4 EL Olivenöl glasig braten. Den geputzten und gewaschenen Spinat zu den Zwiebeln geben und zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern und die Kräuter zufügen. Den Reis dazu geben und mit dem restlichen Olivenöl und 1 1/2 Tassen Wasse

10 Min. normal 11.05.2007
bei 64 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
bei 6 Bewertungen

Italienischer Frühlingsrisotto

30 Min. normal 04.06.2010