„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Beilage, kalorienarm & gekocht 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
kalorienarm
gekocht
Gemüse
fettarm
einfach
Schnell
Vegan
raffiniert oder preiswert
Getreide
Sommer
Reis
ReisGetreide
Studentenküche
Herbst
Nudeln
Winter
Trennkost
Lactose
Europa
Saucen
Resteverwertung
Kartoffel
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Eintopf
Pasta
Gluten
Frühling
warm
Diabetiker
Vorspeise
Kinder
Paleo
Italien
Camping
Basisrezepte
Klöße
Pilze
Mittlerer- und Naher Osten
Frankreich
INFORM-Empfehlung
kalt
Krustentier oder Muscheln
Halloween
Suppe
Griechenland
Vollwert
Party
Meeresfrüchte
gebunden
Ostern
Schweiz
Deutschland
Dünsten
Snack
Türkei
Karibik und Exotik
Asien
bei 459 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
bei 39 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 70 Bewertungen

super fruchtig, gelingt immer, leicht

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 43 Bewertungen

ww-tauglich

20 Min. simpel 14.11.2009
bei 400 Bewertungen

Aubergineneintopf

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 308 Bewertungen

mit Stangenbohnen, Paprikaschoten und Zucchini

35 Min. normal 10.10.2007
bei 58 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zweig Bohnenkraut gar kochen. Dabei darauf achten, dass die Bohnen noch knackig bleiben. Das Bohnenkraut nach dem Kochen entfernen. Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch putzen und fein w

20 Min. normal 16.05.2010
bei 58 Bewertungen

auch lecker mit Blumenkohl oder Lauch

15 Min. simpel 07.06.2013
bei 41 Bewertungen

Linsen mit Reis und Zwiebeln

20 Min. normal 03.11.2007
bei 21 Bewertungen

ww-tauglich

40 Min. normal 18.02.2008
bei 58 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika würfeln. Die Süßkartoffeln schälen und auch würfeln, die Kichererbsen abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika ca. 5 Minuten a

15 Min. simpel 07.03.2013
bei 65 Bewertungen

Ideale Beilage zu vielen Gerichten

10 Min. simpel 18.08.2006
bei 92 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
bei 12 Bewertungen

ganz ohne Fett und Milchprodukte

30 Min. simpel 16.03.2010
bei 8 Bewertungen

für den Thermomix TM31 und TM5

15 Min. simpel 01.06.2010
bei 45 Bewertungen

leicht und trotzdem cremig

30 Min. normal 26.05.2008
bei 44 Bewertungen

Gemüsesauce

20 Min. normal 11.07.2007
bei 54 Bewertungen

Spaghetti bissfest garen, die gepresste Knoblauchzehe in Pflanzenöl anbraten. Cocktailtomaten halbieren und mit den Krabben zum Knoblauch geben. 4 EL Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum

10 Min. simpel 12.04.2005
bei 29 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 9 Bewertungen

tolle Beilage oder auch Hauptgericht

20 Min. simpel 27.07.2010
bei 7 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 7 Bewertungen

Türkisches Lauchgericht

15 Min. simpel 24.08.2011
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 17.02.2018
bei 5 Bewertungen

Den Vollkornreis am besten im Schnellkochtopf garen (15 Min. kochen und 15 Min. auf ausgeschalteter Herdplatte quellen lassen). In der Zwischenzeit die Maiskolben putzen, das heißt die Blätter und die Haare entfernen, die Kolben unter fließendem Was

30 Min. normal 25.05.2006
bei 16 Bewertungen

Porree/Zwiebel sehr fein würfeln und in 2 EL Butter anbraten, den feingewürfelten Knoblauch hinzufügen. Den Reis hinzugeben und mitdünsten. Sobald alle Reiskörner vom Fett überzogen sind, den Wein angießen. Anschließend die heiße Brühe dazugeben. Da

20 Min. simpel 20.11.2003
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, One Pot

10 Min. simpel 05.01.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, leckerer Pastaersatz

10 Min. simpel 29.12.2008
bei 5 Bewertungen

mit Kidneybohnen, scharf, fettarm

20 Min. simpel 09.03.2008
bei 5 Bewertungen

Vom Wirsing äußere Blätter entfernen, den Kopf waschen, vierteln und jeweils den Strunk abtrennen. In einer großflächigen ausgefetteten Pfanne oder einem flachen Topf den Wirsing bei geschlossenem Deckel mit einer Tasse Wasser etwa 10-15 Minuten düns

45 Min. normal 10.12.2005
bei 8 Bewertungen

eine exotische Verführung

20 Min. normal 17.08.2012