„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Saucen, kalorienarm & gekocht 97 Ergebnisse

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bei 128 Bewertungen

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 Min. normal 11.05.2008
bei 48 Bewertungen

WW - geeignet, 7P.

30 Min. normal 25.05.2008
bei 58 Bewertungen

auch lecker mit Blumenkohl oder Lauch

15 Min. simpel 07.06.2013
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zucchini in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln und beides in eine große tiefe Pfanne geben. Thymian und die kochende Gemüsebrühe dazu geben, erhitzen und auf kleiner Flamme 10-15 M

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 65 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 38 Bewertungen

Die Spaghetti in einem Topf mit genügend Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Den angetauten Spinat dazu geben und warten bis er vollständig aufgetaut ist. Dann

20 Min. normal 01.09.2008
bei 86 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 Min. simpel 20.09.2008
bei 34 Bewertungen

würzige Sauce mit Sojagranulat

25 Min. simpel 07.05.2010
bei 14 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. normal 23.03.2015
bei 8 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend häuten und in Würfel schneiden. Zucchini und Porree in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die

20 Min. normal 07.09.2009
bei 77 Bewertungen

kalorienarm, fettarm und schnell gemacht

15 Min. simpel 06.04.2009
bei 226 Bewertungen

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 Min. normal 11.02.2007
bei 21 Bewertungen

fleischlos, aber lecker

20 Min. simpel 05.01.2007
bei 22 Bewertungen

Pasta wie gewohnt kochen. Knoblauch und Chili in Olivenöl andünsten. Champignons, Paprika, Rosmarin und Tomaten dazugeben, einige Minuten braten. Ajvar und Hüttenkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht mehr aufkochen lassen und u

15 Min. simpel 14.06.2009
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010
bei 8 Bewertungen

übrig gebliebene Ostereier einmal anders serviert

10 Min. normal 06.04.2009
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach und super lecker

20 Min. normal 14.09.2007
bei 7 Bewertungen

vegetarische Sauce zu Nudeln oder Reis für den Vorrat

90 Min. normal 03.09.2012
bei 6 Bewertungen

zu Pasta ein Gedicht

20 Min. simpel 23.12.2009
bei 6 Bewertungen

Ganz schnell und einfach

25 Min. simpel 19.09.2007
bei 43 Bewertungen

ww-geeignet, 2* pro Portion

30 Min. simpel 11.11.2009
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Inzwischen Paprikaschote putzen und fein würfeln. Mit Quark, Paprikapulver, Öl und Kapern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen, Quark darauf anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen. Kartoffeln

10 Min. simpel 22.04.2007
bei 15 Bewertungen

auch als Dip zu verwerten

15 Min. simpel 26.02.2007
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 10 Bewertungen

sehr lecker, fettarm und bekömmlich

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln in in der Schale in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und in eine Schüssel geben. Magerq und Kräuterquark zusammen mit in die Schüssel geben und mit etwas Milch cremig rühren . Nach Belieben gehackte

20 Min. simpel 17.07.2009
bei 6 Bewertungen

für 1 Person

10 Min. simpel 10.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andämpfen. Die Zucchini in halbe oder viertel Scheiben (je nach Größe) schneiden und mit anbraten. Sobald die Zucchini leicht gebräunt ist, mit den gehackten Tomaten ablöschen und aufkochen. Mit einer P

10 Min. simpel 22.06.2011
bei 5 Bewertungen

beliebtes Rezept bei Kindern

30 Min. normal 26.11.2007