„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Kartoffeln, gekocht & Hülsenfrüchte 355 Ergebnisse

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Studentenküche
Suppe
Trennkost
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 375 Bewertungen

vegan, gesund, schnell und günstig

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 95 Bewertungen

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

30 Min. normal 09.04.2015
bei 513 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
bei 36 Bewertungen

für uns die leckerste, ursprünglichste Erbsensuppe überhaupt

40 Min. normal 02.05.2014
bei 195 Bewertungen

einfach, lecker, gesund und günstig

15 Min. simpel 22.09.2013
bei 106 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 13.05.2014
bei 206 Bewertungen

die Gemüsevariante

30 Min. normal 23.04.2014
bei 137 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 Min. normal 24.02.2010
bei 565 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in die Topf geben. Mit der Gemüsebrühe ablösc

30 Min. normal 25.09.2006
bei 59 Bewertungen

mit grünen Bohnen, vegetarisch

30 Min. normal 07.09.2011
bei 44 Bewertungen

vegane Suppe mit exotischem Touch

30 Min. normal 24.06.2011
bei 36 Bewertungen

Curried Vegetables, Fried Chili Banana & Rice 'n Peas - ein vegetarisches Menü aus Jamaika

60 Min. normal 19.07.2008
bei 254 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und zusammen mit der Chilischote fein hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel (je ca. 10 g) schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Gewürze und

40 Min. normal 15.08.2007
bei 74 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 05.12.2006
bei 182 Bewertungen

Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun sind. Paprika, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten. Wenn nötig, mit etwas Wasser ablöschen. Die gewürfelten Süßkartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Das Gan

20 Min. normal 23.01.2012
bei 56 Bewertungen

veganes Pfannengericht

10 Min. normal 24.05.2013
bei 158 Bewertungen

herzhafter, veganer Eintopf mit frischen Zutaten

30 Min. normal 13.02.2014
bei 213 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

15 Min. normal 07.06.2009
bei 15 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe in einem Topf kochen. Das Olivenöl in einem großen Topf oder einer sehr tiefen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen, dann die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten dünsten. Die Kartoffeln dazu

30 Min. normal 04.03.2016
bei 25 Bewertungen

das Rezept stammt von meiner Oma aus der Türkei

10 Min. simpel 20.04.2017
bei 28 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2008
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 47 Bewertungen

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
bei 37 Bewertungen

das leckerste und schnellste Curry der Welt

30 Min. normal 16.01.2013
bei 88 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 11 Bewertungen

vegan, glutenfrei, laktosefrei

10 Min. normal 28.06.2016
bei 48 Bewertungen

Vegetarisch / Vegan

35 Min. normal 22.07.2009
bei 35 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und

25 Min. normal 23.04.2008
bei 14 Bewertungen

Rote-Linsencurry mit Süßkartoffeln, Paprika und Tofu

25 Min. normal 23.04.2014
bei 10 Bewertungen

Schäle alle Kartoffeln und schneide sie in grobe Würfel. Lass die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen. Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehen und zerkleinere sie möglichst fein. Erhitze das Öl in einem großem, möglichst massiven Kochtopf oder e

20 Min. normal 11.07.2012