„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Resteverwertung & gekocht 680 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Resteverwertung
Vegetarisch
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
gebunden
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 107 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
bei 235 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 69 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 417 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
bei 513 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 27 Bewertungen

pikante Zucchinibolognese auf Vorrat während der Zucchinischwemme

20 Min. normal 12.07.2011
bei 23 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 37 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 73 Bewertungen

lecker, leicht - ideal für den Sommer

15 Min. simpel 08.01.2007
bei 154 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 Min. normal 20.02.2008
bei 17 Bewertungen

mit Tofu

15 Min. normal 19.02.2011
bei 54 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. normal 09.03.2009
bei 528 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 57 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Kohlrabi waschen und schälen. Kartoffeln in Scheiben, Kohlrabi zuerst in Scheiben dann in dickere Stifte schneiden. Den Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und anschließend in Stücke schneiden. Die Möhren waschen, sc

35 Min. normal 25.04.2011
bei 23 Bewertungen

leckeres und schnell gezaubertes Nudelgericht

15 Min. simpel 28.12.2008
bei 35 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spinat in einem Topf auftauen und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Sahne und Frischkäse bzw. Schmelzkäse hinzugeben. Noch einmal aufkochen lassen. Die abgetropften Nudeln und den Streukäse h

5 Min. simpel 16.08.2012
bei 30 Bewertungen

würzig - deftig, auch geeignet für Rohgemüse-Resteverwertung

40 Min. normal 25.09.2007
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 18 Bewertungen

Super zur Resteverwertung

10 Min. simpel 12.06.2016
bei 72 Bewertungen

leckeres Pastagericht für den Sommer, superschnell zubereitet.

10 Min. simpel 30.07.2009
bei 21 Bewertungen

vegane Variante

30 Min. normal 11.09.2008
bei 7 Bewertungen

vegan, mit Gemüse und Shiitake-Pilzen

20 Min. normal 22.05.2017
bei 10 Bewertungen

Rote Bete Knödel - ein Rezept aus Südtirol

20 Min. normal 01.04.2011
bei 85 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 85 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 72 Bewertungen

Die Dose Erbsen und Möhren abschütten und den Sud auffangen (sollte ein viertel Liter sein). Reis abkochen. Mit dem Mehl und der Margarine eine Mehlschwitze machen. Die Schwitze mit dem Gemüsesud und der Milch ablöschen, kurz aufkochen lassen. Nun di

25 Min. simpel 09.02.2006
bei 52 Bewertungen

Hüttenrezept aus Österreich

35 Min. normal 23.04.2008
bei 67 Bewertungen

vegetarische Hauptspeise

15 Min. simpel 16.01.2012
bei 37 Bewertungen

Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. In der Butter andünsten, bis sie weich sind. Mit Wasser aufgießen und mit Brühe abschmecken. Noch mal kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren mit Frischkäse verfeinern.

10 Min. simpel 12.07.2005
bei 107 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, kleinschneiden und in einem Topf mit heißem Fett anbraten. Nudeln und Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und ca. 5 Min. auf mittlerer Hitze köcheln. Jetzt die klein geschnittenen Lauchzwiebeln

15 Min. normal 02.01.2008