„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Pasta, Frühling & Low Carb 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pasta
Frühling
Low Carb
Nudeln
Lactose
Gemüse
Gluten
Sommer
Auflauf
Schnell
einfach
Fleisch
Vegetarisch
Saucen
ketogen
Fisch
Europa
gekocht
raffiniert oder preiswert
Italien
Studentenküche
Resteverwertung
Meeresfrüchte
Schmoren
Braten
Beilage
Deutschland
Winter
Schwein
Geflügel
kalorienarm
Dips
fettarm
bei 896 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 227 Bewertungen

Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Margarine andünsten. Die Zwiebel fein würfeln und zu dem angedünsteten Spargel hinzufügen, ebenso den gewürfelten Schinken. Dann das Wasser, Sa

25 Min. normal 31.05.2007
bei 16 Bewertungen

2 kg geschälten Spargel in Stücke schneiden (etwa 3 cm lang) und ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken. Lasagneblätter 30 Minuten kalt einweichen. 50 g Mehl in 50 g Butter anschwitzen. 300 ml Hühnerfond und 200 ml Weißwein angieße

45 Min. normal 14.04.2005
bei 3 Bewertungen

schnell, frisch und mit viel Gemüse

15 Min. simpel 15.03.2014
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 28.05.2018
bei 3 Bewertungen

Als erstes das Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit dem Öl zusammen in eine Schale geben. Hierzu gibt man die Gewürze (auch die Gewürzmischung) Nun das Fleisch über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Danach wird das Gemüse geputzt un

30 Min. normal 17.03.2010
bei 3 Bewertungen

Für die Bechamelsoße 50 g Margarine zergehen lassen. 50 g Mehl einrühren, kurz mitrösten und mit 600 ml Wasser und 0,125 l Sauerrahm aufgießen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Muskat und Suppenwürze ab

30 Min. normal 28.05.2012
bei 5 Bewertungen

frisch, leicht und würzig

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 7 Bewertungen

Unglaublich lecker!

30 Min. simpel 16.05.2009
bei 4 Bewertungen

Den Spargel bei Bedarf schälen, und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und, falls man Putenbrust möchte, diese anbraten. Dann Spargel, Zwiebeln und Knoblauch daz

30 Min. normal 28.04.2008