„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Pasta, Frühling & Überbacken 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pasta
Frühling
Überbacken
Nudeln
Gemüse
Vegetarisch
Sommer
Lactose
Gluten
Europa
Deutschland
einfach
Schnell
Schwein
raffiniert oder preiswert
Käse
Herbst
Pilze
Fleisch
Rind
warm
Saucen
Vorspeise
Winter
Auflauf
Hülsenfrüchte
Party
Resteverwertung
Fisch
Geflügel
Italien
bei 17 Bewertungen

Für das Bärlauchpesto die Bärlauchblätter gründlich waschen, in feine Streifen schneiden und mit dem Olivenöl pürieren. Den Parmesan unterrühren. Für die Spätzle Milch, Eier, Salz und Mehl verrühren. Nun das Bärlauchpesto unterrühren und den Teig 30

40 Min. normal 28.04.2015
bei 42 Bewertungen

Salami gibt die Würze

30 Min. normal 04.02.2006
bei 21 Bewertungen

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

40 Min. normal 01.02.2005
bei 11 Bewertungen

ideal für viele Personen

30 Min. normal 24.05.2010
bei 5 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 29.04.2012
bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 25.01.2009
bei 7 Bewertungen

mit Spitzkohl und Pilzen

20 Min. normal 16.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Tortellini in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die unteren Enden des Spargels dünn schälen und den Spargel 20 Minuten in Salzwasser kochen. Danach ebenfalls abgießen und ab

25 Min. normal 04.01.2008
bei 1 Bewertungen

leckeres Frühlingsgericht

30 Min. normal 09.05.2016
bei 1 Bewertungen

Ausprobieren lohnt sich!

10 Min. normal 07.05.2007
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Eier, Öl und eine Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Min. kühlen. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Den Mozzarella würfeln. Die Kräuter abbrausen und fein hacken. Knoblauch pellen und

40 Min. normal 27.02.2011
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Den Spargel danach je nach Durchmesser in Salzwasser 7 - 10 min. bissfest garen und das Spargelwasser aufheben. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung ebenfalls in Salz

30 Min. simpel 14.03.2014
bei 1 Bewertungen

Überbacken

15 Min. normal 17.01.2011
bei 0 Bewertungen

Frühlingslasagne

20 Min. normal 18.07.2010
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Hackfleisch anbraten. Den Knoblauch dazupressen und mit dem Fleisch vermischen. Das Mehl untermischen. Dann die Tomaten dazugeben und etwa 10 min. köcheln lassen. 3/4 des Bärlauchs hinzufügen, würzen und auskü

30 Min. simpel 26.07.2011
bei 0 Bewertungen

super Verwertung für Cannelloni

25 Min. normal 26.06.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Parmaschinken in heißem Öl nur einige Sekunden anbraten, herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und in mundgerechte Stücke zupfen. Im gleichen Fett di

30 Min. simpel 24.03.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und beides fein würfeln. Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln. In einem Topf Olivenöl

45 Min. normal 17.07.2014
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spargel einmal durchschneiden und dann in Salzwasser mit einem Teelöffel Zucker bissfest, nicht weich, kochen. In der Zwischenzeit den Orangensaft zum Kochen bringen, von der Platte nehmen, da

15 Min. simpel 07.08.2009