„K-auflauf“ Rezepte: Hauptspeise, Pasta & Lamm oder Ziege 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Pasta
Auflauf
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Griechenland
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
bei 124 Bewertungen

traumhaft lecker

20 Min. normal 07.03.2013
bei 9 Bewertungen

italienisch (Rinderhack), griechisch (Lammhack), "mächtig" gut

30 Min. normal 11.02.2011
bei 11 Bewertungen

raffiniert gewürzt

30 Min. normal 26.06.2009
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver und Backpulver vermengen. In einer heißen Pfanne krümelig anbraten. Knoblauchscheiben und Zucchi

30 Min. normal 18.06.2008
bei 26 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen. Die eine Hälfte ganz fein, den Rest eher grob hacken. Den Schafskäse ganz fein würfeln oder reiben. Grob gehackte Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls weich dünsten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwi

30 Min. normal 08.04.2006
bei 10 Bewertungen

Lammfleisch mit griechischen Langkornnudeln

25 Min. normal 10.08.2001
bei 2 Bewertungen

besonders üppige Form der Lasagne

240 Min. pfiffig 18.10.2006
bei 8 Bewertungen

oder Makkaroni

30 Min. normal 18.03.2009
bei 2 Bewertungen

Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel in einer Pfanne im heißen Öl glasig braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomaten und Petersilie zum Hack geben. Mit den Gewürzen und dem Wein abschmecken und ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen

30 Min. simpel 29.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die Aubergine und die Zucchini waschen und klein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und in einer großen Pfanne in 3 EL Sonnenblumenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten, mit Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken

30 Min. normal 30.06.2015
bei 1 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Schalotten, Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Den Spinat putzen, waschen, in Salzwasser blanchieren, abtropfen und die Hälfte grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen und das Lammfleisch dar

80 Min. normal 13.07.2009
bei 1 Bewertungen

unser Weihnachtsessen

45 Min. normal 08.03.2016
bei 1 Bewertungen

Lasagne mal anders

60 Min. normal 16.02.2011
bei 1 Bewertungen

Lamm, Ziegenkäse und Lasagneplatten

15 Min. normal 23.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen Sucuk und Gemüse in Scheiben oder Würfel schneiden und zusammen mit Paprika, Zwiebeln, Cocktailtomaten und Tomatenmark anbraten. Anschließend Milch und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer

40 Min. normal 01.04.2015
bei 0 Bewertungen

schmeckt ähnlich wie griechische Moussaka

15 Min. normal 26.10.2014
bei 0 Bewertungen

von einfach bis exklusiv

15 Min. normal 20.02.2015
bei 0 Bewertungen

herzhaft

90 Min. normal 30.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Makkaroni in kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, die Zwiebeln klein würfeln und die Knoblauchzehen zerdrücken. Den Feta-Käse zerbröckeln. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen

10 Min. simpel 24.08.2015