„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Pasta, einfach, Käse, Resteverwertung & gekocht 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gekocht
Hauptspeise
Käse
Pasta
Resteverwertung
Camping
Europa
fettarm
Gemüse
Gluten
Italien
Kinder
Lactose
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
bei 57 Bewertungen

sehr lecker, vielfach erprobt und gelobt, auch von Kindern gern gegessen, aber Vorsicht, viele Kalorien

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 75 Bewertungen

lecker, leicht - ideal für den Sommer

15 Min. simpel 08.01.2007
bei 22 Bewertungen

schnell, einfach und wandelbar

15 Min. normal 30.09.2009
bei 40 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Brühe erwärmen und Käse darin schmelzen. Den Schinken zugeben und abschmecken. Anschließend die Nudeln unter die Soße heben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

20 Min. simpel 01.05.2009
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Ein paar Minuten köcheln lassen, wenn di

15 Min. normal 27.08.2009
bei 3 Bewertungen

fruchtig und würzig

10 Min. simpel 16.09.2009
bei 9 Bewertungen

eine Eigenkreation - entstanden durch Resteverwertung

15 Min. normal 28.09.2010
bei 18 Bewertungen

ein Topf, schnell gemacht, aber lecker - ideal für Singles (und für Kinder)

10 Min. simpel 01.11.2010
bei 10 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 15 Bewertungen

super schnell und lecker

25 Min. simpel 30.10.2007
bei 2 Bewertungen

ein mega leckeres Resteessen

5 Min. simpel 29.10.2018
bei 2 Bewertungen

alternativ auch mit Brokkoli statt Spinat

5 Min. simpel 08.08.2019
bei 5 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen, die Milch unterrühren und alles erhitzen. Den Gorgonzola klein schneiden und in der Spinat-Milch-Mischung auflösen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und kurz in der Soße erwärmen. Die Soße mit Pfeffer und vorsichtig

15 Min. normal 09.11.2009
bei 5 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser wie gewohnt kochen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. In einem Topf die Sahne mit einem halben Becher Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika leicht würzen. Den Gorgonzola dazuge

15 Min. simpel 30.07.2008
bei 2 Bewertungen

günstig und schnell gemacht

15 Min. simpel 22.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Pasta im Salzwasser al dente kochen. Getrocknete Tomaten, Oliven, Rucola, Mozzarella und Knoblauch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die frischen Tomaten entkernen, ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben. Alles mit dem

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Walnüsse und die Mandeln mit der Kokosmilch pürieren und durch ein Sieb in einen Topf passieren. Die Sauce zum Köcheln bringen und anschließend Gouda, Rinderbrü

5 Min. simpel 04.12.2017
bei 1 Bewertungen

cremiges und würziges Nudelgericht

5 Min. simpel 29.06.2019
bei 1 Bewertungen

Pasta bissfest kochen. Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten und mit dem Wein ablöschen. 1-2 Minuten köcheln lassen. Schlagsahne und Milch hinzugeben und heiß werden lassen. Dann den Frischkäse, Gorgonzola und Parmesan hinzugeben und unter Umrühren schm

15 Min. simpel 07.11.2007
bei 2 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Petersilie waschen und grob hacken. Mascarpone in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen. Gorgonzola zerbröseln und zum Mascarpone geben. Spaghetti abgießen, dabei ein wenig Kochw

20 Min. simpel 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

mit Erbsen und Parmesan

35 Min. normal 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

frisch und leicht

5 Min. simpel 15.05.2012
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Pasta ins kochende Wasser geben. Die Nudeln "al dente" kochen und in einem Topf warm halten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die fein gehackte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch zugeben. I

10 Min. simpel 13.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken, die Petersilie, bis auf ein paar Blätter zum Garnieren, klein schneiden. Die Walnüsse grob hacken. Rapsöl in

15 Min. normal 13.01.2020
bei 1 Bewertungen

fettarm, vegetarisch, schnell

10 Min. normal 09.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln und in heißem Fett andünsten. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. 1/4 Liter Wasser und die Milch einrühren. Aufkochen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Unter Rühren bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Die

25 Min. normal 27.01.2008
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 24.07.2008
bei 2 Bewertungen

ein Rezept meiner Oma aus Österreich

15 Min. simpel 13.10.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln klein hacken, die Pilze abgießen (die Flüssigkeit auffangen) und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. Während die Nudeln kochen, die Soße zubereiten. Dafür 30 g Butter

25 Min. simpel 29.05.2011
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne z.B. mit Kokosöl kurz anbraten. Anschließend den Knoblauch mit den weiteren 7 Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Blender geben und pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Nudeln nach P

25 Min. simpel 09.02.2017