„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise & Auflauf 310 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Inzwischen Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitrone) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Zuerst di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

à la garten-gerd

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (101)

Spargel ganz einfach und mit Wirkung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Schinken, wunderbar luftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (488)

Spargel im unterem Drittel abschneiden. Reichlich Wasser mit der halbierten Zitrone, dem Zucker, Salz und der Butter zum Kochen bringen. Darin den Spargel circa 4 - 5 Minuten garen. Spargel vorsichtig in kaltes Wasser legen und abkühlen. Anschließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Margarine andünsten. Die Zwiebel fein würfeln und zu dem angedünsteten Spargel hinzufügen, ebenso den gewürfelten Schinken. Dann das Wasser, Sa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

super lecker - Spargel mal anders

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Den Spargel waschen und schälen (den weißen ganz, den grünen nur im unteren Drittel) und die Enden wegschneiden. Die Spargelschalen aufheben und ins Kochwasser geben. Spargelstangen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Spargelspitzen beiseite ge

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, in kaltem Wasser abschrecken, und abtropfen lassen. Lasagneplatten im Spargelwasser 3 - 4 Minuten kochen, kalt abschrecken, auf ein feuchtes T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur das unter Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Reichlich Wasser aufkochen, sparsam salzen und Öl zugeben. Lasagneblätter nacheinander ins Wasser geben und 3 Min. garen. Einzeln herausnehmen und auf ein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lachs einige Stunden vorher in den Kühlschrank legen, er muss jedoch nicht komplett aufgetaut sein. Lachs von beiden Seiten mit ausgepresstem Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Spargel schälen. In einem großen Topf Wasser erhitzen und den Spar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Spargel schälen (bei grünem Spargel nur die Ende abschneiden) und in 5 cm-lange Stücke schneiden. In Wasser mit Zucker und etwas Salz ca. 10-15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die beiden Schinkensorten in feine Streifen schneiden und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Spargel in Kombination mit Lachs und dann noch überbacken ... total lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (189)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitronensaft) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zuerst d

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (90)

seit vielen Jahren unser Lieblings-Spargel-Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Spargel im Backofen nach diesem Rezept aus der Datenbank garen: http://www.chefkoch.de/rezepte/893221194864570/Spargel-in-Alufolie-garen.html Je nach Dicke des Spargels reichen aber etwa 10 bis 15 Minuten Garzeit aus, da er beim Überbacken nachg

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Gratin mit Spargel in Lasagneblätter gerollt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (65)

Spargel schälen, in Stücke schneiden und in 1 Liter Wasser ca. 20 Minuten garen. Spargel sollte nicht zu weich sein, da er ja nochmals in den Ofen muss. Spargelbrühe ( ca. 0,7 Liter ) auffangen. Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

fettreduzierte Version

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren. Bei dem Spargel die holzigen Enden abbrechen. Das Öl mit dem Zucker und der Fischsoße mischen. Die Filets und den Spargel in das gewürzte Öl legen und gut einreibe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Fleisch anbraten und in eine große Auflaufform geben. Bohnen sowie Erbsen und Möhren abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben. Spargel klein schneiden und alles gut durchmengen. Den gekochten Schinken würfeln und in einer kleinen Pfanne anbraten und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Tomaten und Crème fraiche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (67)

á la Sibille

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser mit 1 TL Zucker und 20 g Butter aufkochen und ca. 20 Minuten garen, anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen - dabei die Brühe auffangen und 1/4 Liter dav

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Kartoffeln gründlich waschen und 20 Minuten kochen. Spargel waschen und die holzigen Enden wegschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 8 Minuten garen. Anschließend abtropfen. Kartoffeln abschrecken, schälen und in Scheiben s

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit rohem Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Kartoffeln gar kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten und die Kartoffelscheiben hineinlegen. Den Spargel putzen, in 4-5 cm lange Stücke schneiden und kochen. In der Zwischenzeit den Schinken in Stücke sch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Spargel schälen und in gezuckertem Salzwasser kochen, bis er weich ist, die Kartoffeln schälen, und in Salzwasser gar kochen. Inzwischen nach Anweisung auf der Packung die Soße Hollandaise herstellen, mit dem Zitronensaft abschmecken. Je 3 Spar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

2 kg geschälten Spargel in Stücke schneiden (etwa 3 cm lang) und ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken. Lasagneblätter 30 Minuten kalt einweichen. 50 g Mehl in 50 g Butter anschwitzen. 300 ml Hühnerfond und 200 ml Weißwein angieße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

2 Filet in Scheiben schneiden und anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Danach in eine große, flache gefettete Auflaufform legen. Im Bratfond vom Filet 1 Dose Pilze anbraten, 1 Dose Spargelabschnitte zufügen und alles anschließend über das Fi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2002