„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Auflauf & Frühling 434 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Frühling
Hauptspeise
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Ostern
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Trennkost
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 43 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Inzwischen Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitrone) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Zuerst di

30 Min. normal 04.02.2007
bei 12 Bewertungen

mit Schinken, wunderbar luftig

30 Min. simpel 13.04.2016
bei 116 Bewertungen

Spargel ganz einfach und mit Wirkung

15 Min. simpel 23.04.2009
bei 156 Bewertungen

à la garten-gerd

40 Min. normal 16.04.2011
bei 890 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 67 Bewertungen

WW - tauglich, insgesamt 36 P, pro Portion 9 P

20 Min. normal 08.06.2009
bei 227 Bewertungen

Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Margarine andünsten. Die Zwiebel fein würfeln und zu dem angedünsteten Spargel hinzufügen, ebenso den gewürfelten Schinken. Dann das Wasser, Sa

25 Min. normal 31.05.2007
bei 526 Bewertungen

Spargel im unterem Drittel abschneiden. Reichlich Wasser mit der halbierten Zitrone, dem Zucker, Salz und der Butter zum Kochen bringen. Darin den Spargel circa 4 - 5 Minuten garen. Spargel vorsichtig in kaltes Wasser legen und abkühlen. Anschließend

30 Min. simpel 25.11.2006
bei 47 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen (den weißen ganz, den grünen nur im unteren Drittel) und die Enden wegschneiden. Die Spargelschalen aufheben und ins Kochwasser geben. Spargelstangen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Spargelspitzen beiseite ge

60 Min. normal 23.07.2010
bei 37 Bewertungen

super lecker - Spargel mal anders

40 Min. normal 09.02.2009
bei 36 Bewertungen

Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur das unter Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Reichlich Wasser aufkochen, sparsam salzen und Öl zugeben. Lasagneblätter nacheinander ins Wasser geben und 3 Min. garen. Einzeln herausnehmen und auf ein

45 Min. normal 04.12.2006
bei 25 Bewertungen

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, in kaltem Wasser abschrecken, und abtropfen lassen. Lasagneplatten im Spargelwasser 3 - 4 Minuten kochen, kalt abschrecken, auf ein feuchtes T

30 Min. normal 02.07.2008
bei 13 Bewertungen

Spargel in Kombination mit Lachs und dann noch überbacken ... total lecker!

30 Min. simpel 17.09.2008
bei 53 Bewertungen

Den Spargel schälen (bei grünem Spargel nur die Ende abschneiden) und in 5 cm-lange Stücke schneiden. In Wasser mit Zucker und etwas Salz ca. 10-15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die beiden Schinkensorten in feine Streifen schneiden und

25 Min. normal 29.01.2005
bei 194 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitronensaft) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zuerst d

60 Min. simpel 17.08.2005
bei 8 Bewertungen

Lachs einige Stunden vorher in den Kühlschrank legen, er muss jedoch nicht komplett aufgetaut sein. Lachs von beiden Seiten mit ausgepresstem Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Spargel schälen. In einem großen Topf Wasser erhitzen und den Spar

20 Min. simpel 08.11.2007
bei 15 Bewertungen

Variation des Klassikers, geboren aus Spinatmangel

30 Min. normal 08.06.2009
bei 21 Bewertungen

Den Spargel im Backofen nach diesem Rezept aus der Datenbank garen: http://www.chefkoch.de/rezepte/893221194864570/Spargel-in-Alufolie-garen.html Je nach Dicke des Spargels reichen aber etwa 10 bis 15 Minuten Garzeit aus, da er beim Überbacken nachg

35 Min. normal 13.08.2013
bei 98 Bewertungen

seit vielen Jahren unser Lieblings-Spargel-Rezept

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 66 Bewertungen

Lowcarb Auflauf mit Huhn

15 Min. simpel 16.06.2009
bei 21 Bewertungen

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

40 Min. normal 01.02.2005
bei 69 Bewertungen

Spargel schälen, in Stücke schneiden und in 1 Liter Wasser ca. 20 Minuten garen. Spargel sollte nicht zu weich sein, da er ja nochmals in den Ofen muss. Spargelbrühe ( ca. 0,7 Liter ) auffangen. Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden und

30 Min. normal 08.09.2006
bei 76 Bewertungen

Gratin mit Spargel in Lasagneblätter gerollt

20 Min. simpel 30.01.2005
bei 9 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 18.04.2018
bei 9 Bewertungen

mit rohem Spargel

15 Min. simpel 03.09.2013
bei 4 Bewertungen

einfach köstlich

30 Min. normal 10.12.2007
bei 22 Bewertungen

lecker, saftig und einfach

35 Min. normal 11.03.2009
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 82 Bewertungen

würzig, mit Käse überbacken, lässt sich gut vorbereiten

20 Min. simpel 13.10.2008
bei 66 Bewertungen

fettreduzierte Version

30 Min. normal 19.07.2005