„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise, Auflauf & Deutschland 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (190)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitronensaft) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zuerst d

60 min. simpel 17.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spargel abbrausen. Weißen komplett, beim grünen das untere Drittel schälen. Weiße Stangen ca. 12 Min., grüne ca. 8 Min. in Salzwasser mit 1 TL Butter und Zucker garen. Herausheben, abtropfen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben. Ofen auf 250

25 min. normal 21.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell gemacht und klappt zur Not auch ohne Backofen

40 min. normal 25.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 15 Min. garen. Die Filets in heißem Öl ca. 6 bis 8 Min. unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Den Spargel abgießen u

45 min. normal 15.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Medaillons mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Den restlichen Speck in dünne Streifen schneiden und im Butterschmalz ausbraten, Speck beiseite stellen. Im gleichen Fett die Medaillons von beiden Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen

40 min. normal 21.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln in Scheiben schneiden und kochen. Schinken in der Pfanne anbraten, gewaschenen und in portionsgerechte Stücke geschnittenen Spargel dazutun, kräftig würzen und kurz (10 Minuten) unter Rühren und Angießen von einem halben Glas Wasser mitbr

40 min. simpel 21.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen, Spargel waschen, den weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen, den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Die Kartoffeln schälen, waschen und i

25 min. normal 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Feine Spargel Alternative

30 min. normal 05.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel schälen, in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden und wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein schneiden, die Knoblauchzehe zerdrücken und beides in der Butter andünsten. Spinat dazugeben und auftauen lassen. Mit Salz, Pf

30 min. normal 17.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr fein

30 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell gemacht

45 min. simpel 22.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Ca. 10 Min. in kochendem Wasser mit 1 TL Zucker, Salz und Butter vorgaren (nicht weich kochen!). Aus dem Wasser nehmen und zu Seite stellen. Die Bohnen in ca. 2 cm Stücke schneiden und ebenfalls in

50 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel putzen, schälen, in 4cm lange Stücke schneiden. In 1 El Butter andünsten, 350ml Wasser angießen und mit Zucker und Salz würzen. 20 Minuten dünsten. Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Ofen auf 250 Grad vorheizen. Sahne mit Stärke und den Ei

15 min. simpel 19.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen und in einem Topf mit reichlich Wasser - mit Salz und einem TL Zucker versetzt- ca. 15 Min kochen. In dieser Zeit die Käsescheiben und den Kochschinken auspacken und in einzelnen Scheiben, beides jeweils getrennt für sich, leicht übe

50 min. normal 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen und zusammen mit etwas Salz, Zucker und einem Stückchen Butter ca. 5 - 9 Min. garen. Spargel abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Butter schmelzen, aber nicht bräunen und über den Spargel geben. Die Sauce Bernaise darüb

20 min. simpel 07.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Spargel auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Fleischwurst ebenfalls in f

45 min. simpel 08.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse abtropfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl bzw. heißer Margarine anbraten. Das Fleisch anschließend in eine Kasserolle (mit Deckel) füllen. Das abgetropfte Gemüse auf das Fleisch geben. In

20 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in 2 EL heißem Öl von allen Seiten ca. 15 Minuten goldbraun braten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Den weißen Spargel schälen, bei grünem Spargel nur das untere Drittel schälen. Den weißen Spargel in Salzwasser mit 1 Prise Zu

30 min. normal 20.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Opas bester Frühlingsauflauf mit heimischen Zutaten

15 min. normal 05.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Den Schinken klein schneiden. Spargel und Schinken in eine mit 20 g Butter gefettete Auflaufform füllen. Das Eigelb m

30 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, aber auch mit Lachs lecker

40 min. normal 29.01.2007