„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise, Auflauf & Party 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

Fleisch anbraten und in eine große Auflaufform geben. Bohnen sowie Erbsen und Möhren abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben. Spargel klein schneiden und alles gut durchmengen. Den gekochten Schinken würfeln und in einer kleinen Pfanne anbraten und

45 min. normal 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (40)

Das Filet in Scheiben schneiden und anbraten. Die Soßen mit Sahne gut verrühren. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und die angerührten Soßen darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 1/2 bis 3/4 Stunde garen. Beilage: Nudeln, Spätzle,

10 min. simpel 29.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Schnitzel salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Gemüse mischen und über die Schnitzel geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika (eventuell auch Curry-Paste) würzen und über die Schnitzel und das Gemüse geben. Erst

105 min. simpel 06.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

Filet in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen und gut anbraten. Das Gemüse in eine gefettete, feuerfeste Form schichtweise einfüllen. Die gebratenen Medaillons darauflegen. Sahne und Wasser erhitzen und das Saucenpulver hineinrüh

20 min. normal 17.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Am Vorabend: Den Spargel und den Brokkoli kurz dünsten. Das Geschnetzelte scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Den Speck auslassen (kann auch gut durch Schinken ersetzt werden!) In dem Fett die Zwiebeln und Champignons anbrat

45 min. normal 09.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst alle großen Zutaten (Zwiebeln, Spargel, Peperoni, Tomaten, Knoblauch) zerkleinern und in einen großen Behälter geben. Das Hack in einer Pfanne mit etwas Olivenöl stark anbraten und danach mit den zerkleinerten Zutaten und ihrem Wasser ablösc

20 min. simpel 07.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet, noch schneller aufgegessen

25 min. simpel 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel in der Pfanne kurz anbraten, dann mit Fondor, Chinagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in kleinere Stücke schneiden und in eine gebutterte Form legen. Soße aus Sahne, Schmand und saurer Sahne zubereiten und mit Chinagewürz, Fon

20 min. normal 13.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Ca. 10 Min. in kochendem Wasser mit 1 TL Zucker, Salz und Butter vorgaren (nicht weich kochen!). Aus dem Wasser nehmen und zu Seite stellen. Die Bohnen in ca. 2 cm Stücke schneiden und ebenfalls in

50 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in Scheiben schneiden, würzen, in Mehl wenden und von beiden Seiten anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebeln andünsten und die Pilze darin schwenken, klein geschnittenen Spargel und Sahne dazu geben, aufkochen und alles über

20 min. normal 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen bei Umluft auf 150 ° C vorheizen. Die Spargelenden abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden. Die Eier mit der Creme fine/Sahne verrühren und 80 g Parmesan untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Spargel mit d

20 min. simpel 24.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

super Partyrezept, gut vorzubereiten

15 min. simpel 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gyros zusammen mit den Paprikawürfeln in einer Pfanne anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform füllen. Pilze und Spargel darüber geben. Nun Sahne und Schmelzkäse miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce über d

30 min. normal 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz von beiden Seiten würzen und in eine Auflaufform legen. Champignons, Spargel und Ananas (alles ohne Flüssigkeit) darüber verteilen. Currysauce, Rahmsauce und Sahne gut miteinander verrühren und über die Filets gießen.

30 min. simpel 22.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pfirsichspalten in einem Sieb antropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Spargelstangen abtropfen lassen, dritteln und zusammen mit den Pfirsichspalten

10 min. simpel 04.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filets in nicht zu kleine Stücke schneiden (ca. 2 x 3 cm). Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstücke darin befeuchten und anschließend in Mehl wälzen. In heißem Fett kurz anbraten und in eine Auflaufform geben. Champignons und Sparg

25 min. normal 02.10.2005