„SPARGEl“ Rezepte: Hauptspeise, Auflauf & Pilze 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schnitzel in 4 - 5 Stücke schneiden, würzen und im Mehl wenden. In der Pfanne kurz in heißer Butter anbraten und in eine gebutterte Auflaufform geben. Zwiebeln und Pilze anbraten und mit der Sahne ablöschen, würzen und über die Schnitzel geben.

25 min. normal 27.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniertes, schnelles Rezept für Gäste

15 min. normal 28.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. 4 Bögen Aluminiumfolie kreuzweise übereinander legen. Die Hälfte des Spargels auf den ersten Bogen legen. mit Zucker, Salz, Butter und Zitronensaft würzen. Den Spargel locker aber dicht einpacken, etwa w

30 min. normal 20.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargelenden abschneiden. Spargelstangen in siedendem Wasser (mit Salz, Zucker und etwas Butter versetzt) ca. 10-15 Min. kochen. Butter und Mehl anschwitzen und mit 500 ml von dem Spargelsud aufgießen. Weißwein dazugeben und so lange warten, bis di

45 min. normal 12.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett Pilze erhitzen, mit Gewürzen vermengen und mit zwei Tassen Brühe aufgießen. Mit Speisestärke binden. Zwei Eigelb mit Schlag

20 min. normal 09.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Filet in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen und gut anbraten. Das Gemüse in eine gefettete, feuerfeste Form schichtweise einfüllen. Die gebratenen Medaillons darauflegen. Sahne und Wasser erhitzen und das Saucenpulver hineinrüh

20 min. normal 17.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Auch Waldbodenauflauf genannt, weil's aussieht wie Moos mit Pilzen drin.

20 min. normal 31.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet, noch schneller aufgegessen

25 min. simpel 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, fix

20 min. simpel 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

30 min. simpel 10.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel in der Pfanne kurz anbraten, dann mit Fondor, Chinagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in kleinere Stücke schneiden und in eine gebutterte Form legen. Soße aus Sahne, Schmand und saurer Sahne zubereiten und mit Chinagewürz, Fon

20 min. normal 13.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Ca. 10 Min. in kochendem Wasser mit 1 TL Zucker, Salz und Butter vorgaren (nicht weich kochen!). Aus dem Wasser nehmen und zu Seite stellen. Die Bohnen in ca. 2 cm Stücke schneiden und ebenfalls in

50 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln in Salzwasser gar kochen. Gehacktes mit Salz und Pfeffer anbraten. Sahne, Kräuterkäse und die Sahne miteinander verrühren und würzen. Danach Gehacktes, Nudeln, klein geschnittene Champignons, Erbsen und den klein geschnittenen Spargel in eine

20 min. simpel 02.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Filet in dünne Scheiben schneiden und scharf anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Gemüsesorten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Holländische Soße mit der Sahne vermengen. Nun werden alle Zutaten miteinander vermengt und zum Sch

20 min. normal 08.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in Scheiben schneiden, würzen, in Mehl wenden und von beiden Seiten anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebeln andünsten und die Pilze darin schwenken, klein geschnittenen Spargel und Sahne dazu geben, aufkochen und alles über

20 min. normal 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

gute Verarbeitung von Spargelbruch

30 min. simpel 03.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gyros zusammen mit den Paprikawürfeln in einer Pfanne anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform füllen. Pilze und Spargel darüber geben. Nun Sahne und Schmelzkäse miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce über d

30 min. normal 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten, bis sie ganz durch sind. Pfeffern und salzen natürlich nicht vergessen. In dem Bratöl dann die in Streifen geschnittene Zwiebel mit den Pilzen anbraten (ich nehme immer ein

20 min. normal 19.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse abtropfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl bzw. heißer Margarine anbraten. Das Fleisch anschließend in eine Kasserolle (mit Deckel) füllen. Das abgetropfte Gemüse auf das Fleisch geben. In

20 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Spargel rim unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in 3–4 cm lange Stücke schneiden. Die Schweineschnitzel z

30 min. normal 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filet klein schneiden und in Butter anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett Pilze und Spargel dünsten, aus der Pfanne nehmen. Sahne und Sauce Hollandaise in der Pfanne aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecke

30 min. normal 04.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

20 min. normal 28.05.2018