„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise & Europa 256 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 575 Bewertungen

Pfannengyros

25 min. simpel 19.08.2008
 bei 130 Bewertungen

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse in Sahnesoße

20 min. normal 08.02.2014
 bei 770 Bewertungen

Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel

20 min. simpel 17.06.2007
 bei 73 Bewertungen

gefüllte Kalbs- oder Schweineröllchen

45 min. normal 22.09.2004
 bei 130 Bewertungen

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

60 min. normal 10.05.2002
 bei 12 Bewertungen

ein schnelles und leckeres Gericht, dass auch gut auf dem Grill zu machen geht.

15 min. normal 13.04.2010
 bei 154 Bewertungen

Rosmarinnadeln abstreifen, klein hacken und in 2 EL Olivenöl kurz (ca. 1 Minute) braten. Abkühlen lassen und mit dem Käse zu einer Paste vermengen. Die Schnitzel schwach salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Schinkenscheiben jewe

45 min. normal 01.06.2001
 bei 69 Bewertungen

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und mit Senf, Honig, Sojasauce, Salz und Pfeffer marinieren. Zwiebeln schälen und Champignons putzen. Beides klein schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl braten, bis sie etwas braun werden, dann Champ

20 min. simpel 17.06.2007
 bei 27 Bewertungen

Wer echt ungarisch kochen möchte, braucht Schweineschmalz. Schnitzel mit dem Handballen flach drücken, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und die Gewürze leicht einreiben. Schmalz in der Pfanne rauchheiß erhitzen und die Schnitzel hineingebe

15 min. normal 20.01.2010
 bei 86 Bewertungen

Variante von Piccata

30 min. normal 01.06.2006
 bei 115 Bewertungen

und die passende Zigeunersauce dazu

10 min. normal 17.08.2008
 bei 47 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wenden. Das Fleisch im Butterschmalz goldbraun braten. Wenn sie gar sind, aus der Pfanne nehmen. In derselben Pfanne die Butter schmelzen lassen und die kleingeschnittene Zwiebel un

20 min. simpel 10.09.2007
 bei 49 Bewertungen

Schnitzel dünn klopfen, Dann salzen, pfeffern und jeweils beide Seiten dünn mit dem süßen Senf und Meerrettich bestreichen. Danach wie gewohnt in verquirltem Ei, Mehl und Semmelbrösel panieren und in erhitztem Butterschmalz goldgelb ausbraten. Sehr

20 min. normal 09.02.2007
 bei 26 Bewertungen

Scaloppine al Marsala

35 min. normal 24.04.2002
 bei 26 Bewertungen

eingeknoferlt

20 min. pfiffig 29.06.2005
 bei 52 Bewertungen

Sämtliches Gemüse und die Fleischsorten werden gründlich gewaschen und geputzt. Alles soll so geschnitten werden, dass es die gleiche Größe hat, Würfel oder Stücke von ca. 2-cm-Kantenlänge. Petersilie waschen und grob hacken. Gemüse miteinander vermi

40 min. normal 01.04.2005
 bei 8 Bewertungen

von mir etwas abgewandelt

25 min. normal 27.06.2008
 bei 32 Bewertungen

Die Kräuter waschen und, bis auf einige Salbeiblättchen, grob hacken. Parmesan fein reiben. Brot entrinden und würfeln. Brot, Kräuter, Käse und Eigelb vermengen und im Mixer zerkleinern. Das Fleisch sehr flach klopfen und einmal quer halbieren. Den

30 min. normal 07.02.2006
 bei 96 Bewertungen

Schnitzel unter fließenden kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Sahne, Creme fraiche, Saucenpulver, Rahmsauce, Pfeffer, Salz und Sojasauce verrühren und ü

90 min. simpel 11.01.2002
 bei 6 Bewertungen

DDR-Rezept-Klassiker

25 min. normal 08.10.2015
 bei 73 Bewertungen

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

30 min. normal 06.10.2006
 bei 7 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Orange heiß abwaschen. Die Schale dünn abreiben, die Frucht auspressen. Orangenschale und -saft, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter mischen. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Das Fleisch mit der Marinade übergi

25 min. simpel 22.05.2012
 bei 64 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Spätzle in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 8-10 Min. garen.

40 min. normal 16.02.2003
 bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 min. normal 12.02.2015
 bei 13 Bewertungen

schmeckt wie im griechischen Restaurant

15 min. normal 31.03.2010
 bei 13 Bewertungen

12 Stunden Marinierzeit!

30 min. normal 06.07.2007
 bei 23 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen und die Ränder an mehreren Stellen einschneiden (Millimeter reichen), damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt, salzen und pfeffern. Die gewürzten Schnitzel in Mehl wenden, durch Ei ziehen und zuletzt durch die Brö

25 min. simpel 22.11.2003
 bei 106 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten

40 min. normal 01.02.2008
 bei 34 Bewertungen

Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen (bei Bedarf können die Schnitzel auc

50 min. normal 22.10.2004
 bei 43 Bewertungen

Schnitzel mit süßem Senf und Brezenbrösel

30 min. normal 01.06.2010