„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise, Europa, Frühling & Überbacken 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Frühling
Überbacken
Gemüse
Deutschland
Vegetarisch
Sommer
Nudeln
Italien
Vorspeise
Herbst
Schwein
warm
Auflauf
Pasta
einfach
Gluten
Lactose
Schnell
Käse
Snack
raffiniert oder preiswert
Mehlspeisen
Kartoffeln
Geflügel
Ei
Pilze
Fleisch
Low Carb
Party
Rind
Saucen
Blanchieren
Beilage
Fisch
Resteverwertung
Festlich
Winter
Fingerfood
Spanien
kalorienarm
fettarm
Reis
Österreich
Geheimrezept
Schweiz
Braten
Studentenküche
Kartoffel
Getreide
kalt
ketogen
bei 50 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 Min. simpel 08.08.2006
bei 21 Bewertungen

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

40 Min. normal 01.02.2005
bei 13 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit 1/2 Teelöffel Zucker zugedeckt 15-20 Minuten kochen. Den Käse reiben. 1/8 Liter vom Spargelwasser abnehmen und mit Sahne in einen Topf gießen. D

30 Min. normal 10.09.2007
bei 5 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 29.04.2012
bei 17 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Belieben abschmecken. Kohl in Streifen schneiden. In Öl ca. 10 - 15 Minuten braten, bis er wei

25 Min. normal 23.07.2008
bei 24 Bewertungen

Hähnchenbrüste waschen und trocknen. Den Bärlauch fein hacken und mit dem Senf und Paniermehl vermischen. Die Brüste salzen, pfeffern und mit etwas Paprikapulver bestreuen. In eine Auflaufform legen und die Senfmasse darauf verteilen. Evt. etwas Brüh

20 Min. simpel 31.01.2005
bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 25.01.2009
bei 7 Bewertungen

mit Spitzkohl und Pilzen

20 Min. normal 16.10.2010
bei 7 Bewertungen

schnell, lecker, günstig

10 Min. normal 11.06.2011
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben scheiden. Die Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Wasser aufkochen, Brühe einrühren und Kohlrabi und Möhren darin ca. 10 Minuten

40 Min. normal 09.07.2007
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 Min. normal 08.06.2012
bei 7 Bewertungen

Asparagi al forno

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 2 Bewertungen

Spargel und Schinken in Kräuterflädle mit Sauce Hollandaise überbacken

60 Min. normal 16.05.2014
bei 17 Bewertungen

Spargel schälen und mit je 1 TL Salz und Zucker in Wasser bissfest kochen. 1 Scheibe Weißbrot zugeben (Kochzeit, je nach Dicke, ca. 10 Minuten). Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Spargel aus dem Fond heben und in kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen l

30 Min. normal 03.02.2005
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 22 Bewertungen

Die Hollandaise ist schnell gemacht

30 Min. normal 11.04.2008
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und ca. 10 - 15 Min. in Salzwasser kochen (nicht zu weich!). Jede Spargelstange in eine dünne Scheibe Rohschinken wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Rollen nebeneinander in eine gebutterte Gratinform legen, mit dem

30 Min. simpel 13.05.2003
bei 6 Bewertungen

Spinat verlesen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 1–2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren kurz andünsten. Den Spinat zugebe

40 Min. normal 09.11.2005
bei 4 Bewertungen

Mehl, Milch und Eier zu einem glatten Teig verquirlen und zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Fülle zubereiten: Die fein gehackte Zwiebel in Öl kurz anrösten, den würfelig geschnittenen Schinken dazugeben, mit Knoblauc

40 Min. normal 14.06.2007
bei 3 Bewertungen

Eine Lage Schollenfilets in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Die Cherrytomaten halbieren, einen Teil auf dem Fisch verteilen, mit einem Teil Bärlauch und Schinken bestreuen. Eine Hälfte des geriebenen Käses darüber verteilen. Die restli

15 Min. normal 30.07.2011
bei 3 Bewertungen

Den Spinat mit etwas Salz 2-3 Minuten im Topf (geschlossen) zusammenfallen lassen, bei mäßiger Hitze. Im Sieb abtropfen lassen, dann leicht ausdrücken. Den Spargel kochen (+Salz, Zucker und 20 g Butter im Wasser) und bissfest garen. Die beiden Käses

30 Min. normal 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen. Wasser mit etwas Zucker und Salz zum Kochen bringen und den Spargel darin 15 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Dann Butter schmelzen, aber nicht braun werden lassen. Den Spargel in eine längliche feuerfe

45 Min. normal 28.05.2015
bei 2 Bewertungen

Rezept aus der Lombardei

40 Min. normal 28.03.2007
bei 7 Bewertungen

mit frischem Blattspinat

30 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen, wie üblich kochen, jedoch nicht ganz weich. In der Zwischenzeit den Bärlauchfrischkäse mit Hühnerbrühe und Weißwein in einem Becher aufmixen, ggf. noch Spargelbrühe dazu. Die Flüssigkeit richtet sich nach den "Soßenfreaks". Mit den

15 Min. simpel 16.01.2007
bei 2 Bewertungen

Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen quer halbieren. Wasser mit Zucker und Salz zum Kochen bringen und den Spargel darin 8 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Zwiebel klein hacken. Speck wür

30 Min. simpel 23.03.2006
bei 1 Bewertungen

Asparagi alla Milanese

20 Min. normal 14.01.2009
bei 1 Bewertungen

mit Knoblauch, Rosmarin und Provolone

20 Min. simpel 17.07.2007
bei 2 Bewertungen

mit Schinken und Käsesauce überbacken

30 Min. normal 12.06.2007
bei 1 Bewertungen

Spinat wie üblich waschen, verlesen und danach in Salzwasser blanchieren, auf Küchenpapier abtrocknen lassen. Spargel putzen und in Salzwasser mit Zucker und etwas Butter bissfest garen. Käse mit Eigelb und Sahne zu einer Paste verrühren und gut mit

30 Min. normal 30.05.2001