„K-auflauf“ Rezepte: Hauptspeise, Europa & Lamm oder Ziege 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Auflauf
Fleisch
Frankreich
Geflügel
Gemüse
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schwein
Sommer
Winter
bei 128 Bewertungen

traumhaft lecker

20 Min. normal 07.03.2013
bei 362 Bewertungen

mit Kartoffeln und Auberginen

60 Min. normal 29.04.2008
bei 372 Bewertungen

Hackfleisch kräftig mit Gyros-Gewürz abschmecken. Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Hackfleisch in einer großen Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern. Tomatenmark unterrühren, Brühe und

20 Min. normal 29.01.2007
bei 324 Bewertungen

Shepherd's Pie. Mit diesem Rezept habe ich mal beim ZDF ein Kochbuch gewonnen.

20 Min. normal 18.11.2001
bei 9 Bewertungen

italienisch (Rinderhack), griechisch (Lammhack), "mächtig" gut

30 Min. normal 11.02.2011
bei 27 Bewertungen

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

30 Min. normal 21.01.2005
bei 131 Bewertungen

Die Auberginen waschen, die Blüten abschneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Nach 15 Minuten die Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen,

20 Min. normal 02.03.2005
bei 17 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Möhre schälen und fein würfeln. 2 Tomaten häuten (dazu mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend eiskalt abschrecken) und ebenfalls in Würfel schneiden. Nun die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Die M

40 Min. normal 04.04.2007
bei 11 Bewertungen

raffiniert gewürzt

30 Min. normal 26.06.2009
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. 1 Tomate in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die restlichen fein würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in 2 EL Olivenöl glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, anbr

45 Min. normal 14.07.2010
bei 7 Bewertungen

wie von meiner Oma aus Schottland

30 Min. simpel 03.03.2012
bei 12 Bewertungen

mit Bohnen, Aubergine und Feta

15 Min. simpel 29.10.2014
bei 5 Bewertungen

Die Fettschicht auf dem Fleisch rautenförmig einschneiden. Die Rippenstücke anschließend mit Öl bestreichen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Lammstücke zugeben und etwa 5 Minuten darin scharf anb

60 Min. normal 28.11.2006
bei 11 Bewertungen

ewas Deftiges

30 Min. normal 04.09.2006
bei 27 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen. Die eine Hälfte ganz fein, den Rest eher grob hacken. Den Schafskäse ganz fein würfeln oder reiben. Grob gehackte Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls weich dünsten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwi

30 Min. normal 08.04.2006
bei 7 Bewertungen

Ein traditionelles irisches Rezept.

40 Min. normal 02.12.2014
bei 7 Bewertungen

Eine große Pfanne mit dem Cooking Oil Spray besprühen und erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Sellerie hineingeben und ständig bei mittlerer Hitze rühren (ca. 5 Minuten), bis das Gemüse weich wird. Gemüse zur Seite stellen. Pfanne nochmals leicht mit Öl

40 Min. normal 12.02.2005
bei 5 Bewertungen

Eine Pfanne mit 2 El Öl sehr heiß werden lassen und das Lammfleisch darin scharf anbraten, dann salzen und pfeffern. Das Fleisch zum Abtropfen in ein Sieb geben und beiseite stellen. In einem großen Topf etwas Butter zerlassen und die Karotten, Zwieb

60 Min. normal 28.05.2004
bei 5 Bewertungen

Auberginen waschen, trocknen und Stiel- und Blütenansätze entfernen. Das Gemüse längs halbieren und die Schnittflächen längs ca. 1 cm einschneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Anschließend vorsichtig ausdrücken und das restliche

45 Min. normal 25.06.2006
bei 5 Bewertungen

1. Für die Hackfüllung Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und hacken. 2. 2 El Öl in einem flachen Bräter oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin rundherum krümelig braun anbraten. Salzen u

60 Min. normal 10.11.2018
bei 10 Bewertungen

Lammfleisch mit griechischen Langkornnudeln

25 Min. normal 10.08.2001
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Das Lammhackfleisch in etwas Olivenöl anbraten, mit Gyros-Gewürz und Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden und zum Hackfleisch

30 Min. simpel 25.04.2007
bei 9 Bewertungen

oder Makkaroni

30 Min. normal 18.03.2009
bei 14 Bewertungen

beliebtes englisches Familienessen

60 Min. normal 26.07.2004
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und mega lecker

30 Min. simpel 14.02.2018
bei 3 Bewertungen

Hackauflauf mit Kartoffelhaube

30 Min. simpel 10.11.2012
bei 2 Bewertungen

besonders üppige Form der Lasagne

240 Min. pfiffig 18.10.2006
bei 2 Bewertungen

sehr aromatisch

75 Min. normal 20.06.2005
bei 10 Bewertungen

griechischer Hackfleisch- / Auberginenauflauf

50 Min. normal 02.03.2007
bei 4 Bewertungen

mit weißen Bohnen

30 Min. normal 19.04.2009